Чиновник времен экс-президента Виктора Януковича после возвращения в Украину продолжает обдирать страну

Об этом сообщил сам Андрей Портнов у себя в Facebook.

«Уважаемые друзья, сегодня суд (Печерский — ред.) удовлетворил мой иск о взыскании ущерба, который причинили мне чиновники ГПУ, МИД и посольства Украины в Канаде за инициирование канадских санкций и фальсификацию уголовных дел. Сумма ущерба — около 300 тысяч долларов США. Закон предписывает подачу такого иска к Минюсту и Казначейству, а уже они обязаны взыскивать ущерб с виновных чиновников», — отметил он.

деньги, гривна

Более того, утверждает Портнов, в «конце юридического пути я планирую переехать в киевскую квартиру Посла Украины в Канаде Шевченко».

Популярные статьи сейчас

66-летнюю "невесту" Киркорова Успенскую разоблачили после заявления о сыне, тайна раскрыта: "У этого мальчика..."

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Показать еще

Как сообщалось ранее, сын экс-президента Украины Виктора Януковича был замечен в оккупированном Донбассе, что является частью плана России. Волонтер и журналист Родион Шовкошитный уверен, что Янукович-младший не просто так приехал на Донбасс. У России есть план и она его вынашивает уже давно по отношению к Украине.

«Является ли этот вариант возможным? Не знаю. Это будет зависеть от ситуации. Москве нужно, чтобы Украина была нестабильной, чтобы Украина не была в НАТО, чтобы оставалось все как есть – оккупированный, нестабильный Донбасс и куча проблем. Для этого Россия будет делать все, и если для этого нужно выбрать инструмент автономии Донбасса в составе Украины, они будут делать так. Если на тот момент это будет невозможно, она будет применять другой инструмент», — отметил он.

Шовкошитный также отмечает, что приезд «Саши-стоматолога» может сказаться на ситуации на Донбассе. Он уверен, что у России есть главная задача — оставить Украину нестабильной. Чтобы страна не имела четких границ, а кого они поставят, уже не так давно.

До этого мы сообщали, что «ДНР» рассказали о визите Януковича и договоренностям между сторонами. Александр, сын Януковича, должен получить часть энергетического сектора Донбасса, что под контролем боевиков.

Напомним, ЦИК вынесла приговор «рекордсмену» среди кандидатов

Также Politeka сообщала, что Зеленский анонсировал новый приезд на Харьковщину

А еще Politeka писала, что Добкина вызвали на допрос, появились детали