Лидер политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко во время избирательной гонки скрывала беременность

Об этом сообщила пресс-секретарь фракции партии в Киевсовете Татьяна Мелихова в Facebook.

«Искренне поздравляю с рождением сына Евгению и Артура! А также Юлию Владимировну с мужем, которые во второй раз стали бабушкой и дедушкой», — отметила она.

Щиро вітаю з народженням сина Євгенію та Артура! А також Юлію Володимирівну з чоловіком, які вдруге стали бабусею та дідусем. Бажаю всій родині міцного здоров‘я, добробуту та родинного затишку.

Gepostet von Меліхова Тетяна Іванівна am Donnerstag, 8. August 2019

Обратим внимание, что речь идет о дочери Тимошенко Евгении, которая родила мальчика. Вес малыша составил 3,200 грамм. Бабушкой известная политик стала в 56 лет. Ее дочь Женя стала мамой в 36 лет.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

Погода резко изменится после выходных, снегопады и заморозки накроют Украину: где будет холоднее всего

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Как сообщалось ранее, украинская политик Юлия Тимошенко после разгромного поражения на досрочных парламентских выборах обратилась к президенту Владимиру Зеленскому. Об этом она заявила на итоговом брифинге после объявления экзит-полов.

«Наибольшую фракцию и первое место получила партия президента Украины Владимира Зеленского. И сегодня в его собственных руках находится вопрос формирования коалиции. Только президент Украины и его партия будут принимать решение, с кем создать коалицию, кого выдвигать на должность премьер-министра, а также на должности министров, это только в его руках», — отметила она.

В то же время Тимошенко рассказала, что ее партия готова на создание коалиции только с партиями «Слуга народа» и «Голос».

Добавим, покончил с собой депутат от политической партии «Батькивщина». ЧП произошло в понедельник, 17 июня, в Волынской области.

Сергей Чабан работал старшим диспетчером Старовыжевского филиала ЗАО «Волыньоблэнерго». В депутаты баллотировался от политической партии «Батькивщина». На момент смерти ему было 32 года, которые исполнились в мае.

Также известно, что его мать — онкобольная, но что именно побудило молодого человека на роковой шаг — сейчас неизвестно.

«Он был очень активен. Недавно провели срезания деревьев на кладбище в Мельниках, это одно из сел его округа, и он помог в том, чтобы те деревья оттуда оперативно вывезли. Даже поселковый голова отметил, что Сергей Чабан постарался, организовал все и поднял людей , чтобы работа была сделана. Жаль, что так произошло», — отмечают в ресурсе, ссылаясь на слова собеседника.

Также известно, что Сергей Чабан был холост.

Парламентские выборы в Украине

Напомним, днепровский депутат показал истинное лицо, Ляшко не понравится: «Негде пробы ставить».

Как сообщала Politeka, кнопкодавы, прогульщики и гречкосеи: ТОП худших депутатов в ВР.

Также Politeka писала, что скандальный нардеп из Днепра обзавелся двойней: «невероятное счастье».