В деле Юрия Грымчака прослеживается опасность для генпрокурора Юрия Луценко

Так считает журналист Алексей Романов.

Как утверждает он, задержанный Грымчак является старинным товарищем Луценко, в том числе и по денежным вопросам, и сейчас генпрокурор всеми силами пытается зацепиться за свою должность, однако с помощью нехитрого способа его будут смещать с насиженного трона, и происходящее напоминает спектакль.

«Потому что номер дела, по которому проходил обыск — это номер дела об «избиениии» в начале 2014 года Татьяны Черновол — нардепши от Народного фронта и верной подельницы Пашинского», — пишет журналист.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали"

Остановилось сердце народного артиста Украины, детали несчастья: "Маэстро, вечный покой"

"Колю хотят сделать преступником": отец 16-летнего подростка не считает его виновным в ДТП

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Показать еще

Также Романов подчеркнул, что это дело уже начало разваливаться, поскольку ходят слухи, что найден не миллион долларов, а обычные календарики. Напомним, что Грымчака задержали сотрудники Службы безопасности в тот момент, когда он пытался получить первую часть взятки, общая сумма которой превышала один миллион долларов.

Напомним, Юрия Грымчака и его «доверенное лицо» задержали 14 августа вечером по делу о вымогательстве 1,1 миллиона долларов взятки.

Арест Юрия Грымчака стал показательным событием, которое показало, чем все это время были заняты в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий.

На своей странице в Facebook украинский общественный, военный и политический деятель Семен Семенченко обратил внимание на арест заместителя министра по делам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака. По его мнению это событие показало, что его руководство занимается чем угодно кроме своих прямых обязанностей.

Семенченко выделил события, которыми запомнилось министерство за прошедшие годы работы:

В сети уже сплыло фото задержанного Грымчака, которым поделился на своей странице известный украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер. На снимке Грымчак сидит на скамье подсудимых, опустив голову вниз.

Будущий народный депутат от партии «Слуга Народа» Лиза Богуцкая в социальных сетях поделилась своим мнением об аресте Юрия Грымчака. Она отметила, что чиновник жаловался на маленький семейный бюджет, и она даже предлагала материальную помощь.

Напомним, что на соратника Порошенко надели наручники

Как писала Politeka, арест Грымчака оказался только началом, стало известно о более громкое задержание

Также Politeka сообщала, что старая власть поразила выходкой, скандальные детали