ГБР открыло уголовное разбирательство по факту возможного сокрытия полицией ведомостей о подготовке убийства ветерана батальона «Донбасс»

Бывший командир батальона «Донбасс», а сейчас народный депутат Украины Семен Семенченко написал в социальных сетях, что полиция сокрыла ведомости о подготовке убийства ветерана батальона «Донбасс» Виталия «Сармата» Олешко. ГБР начала расследование по факту этого события.

«ГБР открыло уголовное разбирательство по факту возможного сокрытия полицейскими ведомостей о подготовке убийства ветерана батальона «Донбасс» Виталия «Сармата» Олешко». По данным ГБР, о подготовке правонарушения могут свидетельствовать записи телефонных разговоров подозреваемых, которые были у распоряжении правоохранителей. При этом полицейские не приняли предусмотренных законодательством мероприятий, чтобы предотвратить это злодеяние», — цитирует Семен Семенченко.

Блогер поблагодарил ГБР за их работу. Он надеется, что следствие ГБР поможет установить реальную картину этого злодеяния. 

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Украинцев предупредили о новой надвигающейся опасности, будет до +40: "Передайте это тем..."

Десятки больных, вакцины нет: названы симптомы нового вируса, обнаруженного в Китае

Тактическое окружение: стало известно о новых больших успехах ВСУ на важном направлении

Тринчер едва прикрыла формы и похвасталась результатами похудения: "Прихожу к своей идеальной"

Показать еще

«Про то, что в «какой-либо результат от правоохранительных органов мы не верим» я заявлял сразу, еще год назад — в июле 2018 года. Теперь установлено, что о подготовке убийства «Сармата» полиции было известно заранее. Спасибо ГБР за оперативную реакцию и надеются, что следствие ГБР поможет установить реальную картину этого злодеяния. Просим Офис Президента Украины взять ход расследования под свой контроль», — пишет народный депутат. 

дбр гбр

Ранее мы сообщали, что генпрокурор Юрий Луценко может пойти за замминистром Юрием Грымчаком. Об этом заявил журналист Алексей Романов. 

Как утверждает он, задержанный Грымчак является старинным товарищем Луценко, в том числе и по денежным вопросам, и сейчас генпрокурор всеми силами пытается зацепиться за свою должность, однако с помощью нехитрого способа его будут смещать с насиженного трона, и происходящее напоминает спектакль.

Напомним, Зеленский открыл сезон охоты

А еще Politeka писала, что масштабную аферу с военным оборудованием провели во Львове

Также Politeka сообщала, что Пальчевский раскрыл детали ареста Порошенко