Владимир Зеленский подписал ряд важных документов с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху

Так, 19 августа прошла официальная встреча между Президентом Украины Владимиром Зеленским и премьер-министром Биньямином Нетаньяху. Они обсудили ряд важных вопросов, которые касаются дальнейшего сотрудничества между странами. При этом стоит выделить четыре основных документа, которые были подписаны на встрече:

  1. Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между Министерством аграрной политики и продовольствия Украины и Министерством сельского хозяйства Израиля.
  2. Соглашение об изучении языка иврит в учебных заведениях Украины и изучения украинского языка в учебных заведениях Израиля.
  3. Программу сотрудничества в области образования, культуры, молодежи и спорта между Кабмином Украины и Правительством Израиля на 2019-2022 годы.
  4. Меморандум о взаимопонимании между Министерством экономического развития и торговли Украины и Израильским патентным ведомством Министерства юстиции.

1193860

Владимир Зеленский выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с Израилем, ведь Украине есть много чему у нее поучиться. В первую очередь  — это касается вопросов безопасности и обороны. Они были подняты на встрече в первую очередь. Ведь в них Израиль имеет огромный опыт и множество инновационных разработок.

«Нам как государству есть чему учиться у Израиля, особенно в вопросах безопасности и обороны. И мы обязательно это делать », — подчеркнул Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Новые правила карантина: в МОЗ объявили, что кардинально изменится с 6 декабря

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Травмированный судья "Україна має талант" Кот показал, как теперь выглядит: "Они держат мне..."

Оборвалась жизнь звезды культовых сериалов: "Ее таланты были непревзойденными"

Показать еще

Также Владимир Зеленский поблагодарил правительство Израиля за поддержку Украины и ее территориальной целостности, что является очень важным в борьбе с российским агрессором.

Ранее сообщалось, что известный израильский политолог Соломон Манн заявил, что Владимиру Зеленскому необходимо на встрече с премьер-министром Биньямином Нетаньяху предложить Израилю сделать Украину стратегическим партнером в экономической и военной сфере. Таким образом она бы заняла место Польши и значительно укрепила свои позиции. Манн также добавил, что он говорил об этом экс-президенту Петру Порошенко, но он не обратил внимания на эти слова, так как сильно был занят своими коррупционными схемами.

Соломон Манн отметил, что Украина и Израиль являются идеальными партнерами во многих вопросах, но только как стратегические союзники. В ином случае ни Израиль, ни Украина не будут интересны друг другу.

Напомним, друг Путина может решить судьбу Украины: «лучший союзник для Зеленского».

Как сообщала Politeka, позорная истерика произошла у жены премьера по дороге к Зеленского: «Пустите!».

Также Politeka писала, что Зеленского и Разумкова подставил под удар соратник, гремит небывалый скандал: «потянет на дно».