Будущий народный депутат Верховной Рады 9-го созыва от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива высказал свою позицию против Украины в прямом эфире

По его словам, он будет бороться против государства и украинского народа.

Честное признание политического деятеля Илья Кива прозвучало в прямом эфире. Компрометирующее видео появилось на странице Facebook Рагу.лі.

Пользователи социальной сети не удержалась от комментариев и написали, что с такими народными депутатами и врагов не надо.

В своем обращении Илья Кива заявил: «Ми будем бороться за вас, мы будем отстаивать интересы. Для этого мы пришли в политику, для этого мы получили ваше доверие. Ваше доверие для борьбы против Украины и против украинского народа!».

Популярные статьи сейчас

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Собчак жестко проучила Тарзана после измены Королевой, скандальные кадры: "Мужик или нет..."

Показать еще

По словам комментаторов, нет в Украине человека, который бы признался честнее Ильи Кива. Судя по всему, на прямую речь политика не обратили внимание даже журналисты выпуска – будущего депутата не поправили.

Такое выступление, по словам ведущих Агентства медиа-безопасности, не надо даже обрезать и монтировать — политик Илья Кива сказал все сам.

Сам Илья Кива скандальное выступление в прямом эфире пока еще не прокомментировал.

Вони будуть боротися

От немає в Україні людини, що ріже щиру правду в очі краще за Іллю Киву. PS. І по ходу його не слухають навіть випускаючі на каналі, тому що це не лише пішло в ефір (ну може він прямий був, шо вже там), але й залишилося там на віки вічні.

Gepostet von Рагу.лі am Dienstag, 27. August 2019

В комментариях пользователи, мягко говоря негативно отреагировали на данное обращения:

«Кто голосовал за отето?», «Эпик фейл во всей красе», «Редкий д*бил», От пусть стает в свой отстойник и отстаюет там интересы»,»Приглашать этого невежду на канал ТВ это дно», — писали под видео.

Ранее Кива учинил скандал в прямом эфире из-за биологии. Скандал произошел в эфире программы «Украинский формат» на телеканале NEWSONE. В ярость экс-советника министра МВД привели слова политолога и писателя Владимира Цыбулько о томосе и украинском языке.

Так, в ходе своего выступления Кива сказал, что томос и украинский язык это  «воздух, которым нас пытаются накормить». На что Цыбулько возразил, что дети кандидата в президенты без томоса и языка «вырастут млекопитающими, а людьми вряд ли станут».

Эти слова взбесили Киву — он вскочил со своего места, подошел к политологу и попросил «не переступать черту».

«Мне будет все равно на эфир… Есть неприкасаемые вещи, и я вас очень попрошу не трогать детей. Не забалтывайтесь», — заявил Кива.

На это Цыбулько сказал, что человека не бывает без духовного компонента и национальной идентичности.

Напомним, новое видео «Слуги народа» привело украинцев в экстаз.

Как сообщала Politeka, Зеленский провел большую ротацию в СНБО.

Также Politeka сообщала, что униженный Власов решился на новую пакость для Зеленского.