В Киеве утром в четверг, 29 августа, на станциях метрополитена произошел сбой системы продажи Kyiv Smart Card

Об этом сообщает пресс-служба подземки, пишет портал Znaj.ua.

«Оператор КП «ГИВЦ» уведомлен о проблеме и необходимости оперативного восстановления работы оборудования», — говорится в сообщении.

При этом во избежание очередей в кассах была восстановлена продажа и пополнение зеленой карты метро, ​​а также жетона для разовой поездки. На данный момент сбой уже устранен, проблемы с е-билетом наблюдались в течение почти 40 минут.

Такую ситуацию прокомментировал глава киевской городской партийной организации Общественное движение «Рідна країна» Александр Федоренко.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Деми Роуз бесстыдно покрутила бюстом шестого размера в крошечном лифчике: "Офигенные... глаза"

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Показать еще

«Сегодня напряженный день для столицы из-за присяги новыми депутатами, на дорогах пробки и единственный способ киевлянам вовремя добраться на работу — метро. Но в такой ответственный день из-за халатности городских властей 40 минут движение было парализовано. Напомню, что только на загадочные валидаторы для системы Kyiv Smart Card из бюджета потратили 365 млн грн., А на карточки — 52 млн грн., итого около полмиллиарда. Несмотря на это, сегодня система вышла из строя. Я думаю, что оценку нынешней столичной власти ставят именно такие критические моменты»