В Киеве утром в четверг, 29 августа, на станциях метрополитена произошел сбой системы продажи Kyiv Smart Card

Об этом сообщает пресс-служба подземки, пишет портал Znaj.ua.

«Оператор КП «ГИВЦ» уведомлен о проблеме и необходимости оперативного восстановления работы оборудования», — говорится в сообщении.

При этом во избежание очередей в кассах была восстановлена продажа и пополнение зеленой карты метро, ​​а также жетона для разовой поездки. На данный момент сбой уже устранен, проблемы с е-билетом наблюдались в течение почти 40 минут.

Такую ситуацию прокомментировал глава киевской городской партийной организации Общественное движение «Рідна країна» Александр Федоренко.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена Монатика в разлетающейся юбке покорила Лилию Ребрик новым образом: "Сколько свободы"

Трагедия произошла с украинцем в Польше: тело доставили с "тоннами грима", детали

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

«Сегодня напряженный день для столицы из-за присяги новыми депутатами, на дорогах пробки и единственный способ киевлянам вовремя добраться на работу — метро. Но в такой ответственный день из-за халатности городских властей 40 минут движение было парализовано. Напомню, что только на загадочные валидаторы для системы Kyiv Smart Card из бюджета потратили 365 млн грн., А на карточки — 52 млн грн., итого около полмиллиарда. Несмотря на это, сегодня система вышла из строя. Я думаю, что оценку нынешней столичной власти ставят именно такие критические моменты»