Во фракции «Слуга народа» освободились места пяти народных депутатов

Места назначенных в Кабинет министров «слуг народа», могут занять пресс-секретарь партии, юрист, преподаватели и менеджер «Квартала 95»

Согласно закону “О выборах народных депутатов Украины” на места вновь назначенных членов правительства в парламенте должны прийти следующие кандидаты в списке партии, пишет Укринформ.

Как свидетельствует опубликованный на сайте Центральной избирательной комиссии список партии «Слуга народа» сейчас зарегистрированы народными депутатами 129 человек.

Юзик, Слуга народа

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

"Холостячка" Огневич со слезами на глазах попрощалась с одним из фаворитов: "Случилось то, чего я боялась..."

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Показать еще

Таким образом, следующими претендентами на депутатские кресла являются Анатолий Остапенко (№130 в списке), Татьяна Цыба (№131), Иван Калаур (№132), Юлия Гришина (№133) и Ольга Руденко (№134).

По информации движения “Чесно”, Анатолий Остапенко, который работает директором юридической фирмы — ООО «Альфаюрконсалтинг», ранее занимал руководящие должности в других юридических объединениях.

Большое горе случилось в семье знаменитого красавчика: невозможно сдержать слезы

Татьяна Цыба является экспертом по медиакоммуникациям и медиаконсалтингу, исполнительным директором консалтингового агентства «Media Masters», пресс-секретарем партии «Слуга народа».

В «Честно» информируют, что в 2017-2019 годах Цыба возглавляла Благотворительный фонд Марии Максаковой, в 2017 году работала в «Укравтодоре», с 2014-го до 2016 года — пресс-секретарем и помощницей министра в патронатной службе Министерства здравоохранения Украины.

Кроме того, в разное время она занимала руководящие должности в пресс-службах политических партий, политиков и государственных учреждений, в том числе в «Движении новых сил Михаила Саакашвили», партии «УКРОП», «Украинской народной партии».

Иван Калаур заведует кафедрой гражданского права и процесса Тернопольского национального экономического университета. Работает преподавателем в течение 20 лет.

Юлия Гришина является управляющим партнером юридической бизнес-школы «CTRL.School», профессором кафедры трудового права и права социального обеспечения КНУ имени Тараса Шевченко.

В «Честно» сообщают, что она входит в подкомиссию по праву научно-методической комиссии по высшему образованию Министерства образования и науки Украины.

Юлия Гришина

Юлія Гришина

Ольга Руденко работала менеджером по маркетинговым коммуникациям в ООО «Квартал 95». Училась по специальности «Бизнес-администрирование» в Университете Бата (University of Bath) в Великобритании. Ранее занимала руководящие должности в сфере маркетинга и медиакоммуникаций.

Напомним о скандале в «Слуге народа»: нардепы поплатились за позор, всплыли имена.

Как сообщала Politeka, представитель Коломойского назначен председателем комитета Рады по ТЭК.

Также Politeka писала, что слуги народа нарушили закон в первый же день новой Рады: «прямо в мужском туалете».