Во фракции «Слуга народа» освободились места пяти народных депутатов

Места назначенных в Кабинет министров «слуг народа», могут занять пресс-секретарь партии, юрист, преподаватели и менеджер «Квартала 95»

Согласно закону “О выборах народных депутатов Украины” на места вновь назначенных членов правительства в парламенте должны прийти следующие кандидаты в списке партии, пишет Укринформ.

Как свидетельствует опубликованный на сайте Центральной избирательной комиссии список партии «Слуга народа» сейчас зарегистрированы народными депутатами 129 человек.

Юзик, Слуга народа

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Показать еще

Таким образом, следующими претендентами на депутатские кресла являются Анатолий Остапенко (№130 в списке), Татьяна Цыба (№131), Иван Калаур (№132), Юлия Гришина (№133) и Ольга Руденко (№134).

По информации движения “Чесно”, Анатолий Остапенко, который работает директором юридической фирмы — ООО «Альфаюрконсалтинг», ранее занимал руководящие должности в других юридических объединениях.

Большое горе случилось в семье знаменитого красавчика: невозможно сдержать слезы

Татьяна Цыба является экспертом по медиакоммуникациям и медиаконсалтингу, исполнительным директором консалтингового агентства «Media Masters», пресс-секретарем партии «Слуга народа».

В «Честно» информируют, что в 2017-2019 годах Цыба возглавляла Благотворительный фонд Марии Максаковой, в 2017 году работала в «Укравтодоре», с 2014-го до 2016 года — пресс-секретарем и помощницей министра в патронатной службе Министерства здравоохранения Украины.

Кроме того, в разное время она занимала руководящие должности в пресс-службах политических партий, политиков и государственных учреждений, в том числе в «Движении новых сил Михаила Саакашвили», партии «УКРОП», «Украинской народной партии».

Иван Калаур заведует кафедрой гражданского права и процесса Тернопольского национального экономического университета. Работает преподавателем в течение 20 лет.

Юлия Гришина является управляющим партнером юридической бизнес-школы «CTRL.School», профессором кафедры трудового права и права социального обеспечения КНУ имени Тараса Шевченко.

В «Честно» сообщают, что она входит в подкомиссию по праву научно-методической комиссии по высшему образованию Министерства образования и науки Украины.

Юлия Гришина

Юлія Гришина

Ольга Руденко работала менеджером по маркетинговым коммуникациям в ООО «Квартал 95». Училась по специальности «Бизнес-администрирование» в Университете Бата (University of Bath) в Великобритании. Ранее занимала руководящие должности в сфере маркетинга и медиакоммуникаций.

Напомним о скандале в «Слуге народа»: нардепы поплатились за позор, всплыли имена.

Как сообщала Politeka, представитель Коломойского назначен председателем комитета Рады по ТЭК.

Также Politeka писала, что слуги народа нарушили закон в первый же день новой Рады: «прямо в мужском туалете».