Освобожденным украинским политзаключенным нужно не идти в политику, а возвращаться в свои семьи и вместе строить страну

Об этом заявил телеведущий Андрей Пальчевский.

«Так держать, президент. Ребят, которых вернули, надеюсь не увидеть в политике. Чтобы они не шли дорогой Савченко. А просто вернулись в свои семьи и строили новую Украину», — отметил он.

Просто Зе бест!!!

Gepostet von Андрей Пальчевский am Samstag, 7. September 2019

Отдельного внимания, утверждает Пальчевский, в данном случае заслуживает сам Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Непохожая сама на себя Настя Каменских озадачила видом без макияжа: "Боже, какая..."

66-летнюю "невесту" Киркорова Успенскую разоблачили после заявления о сыне, тайна раскрыта: "У этого мальчика..."

НБУ нанес сокрушительный удар по доллару, курс валют резко изменился: что будет с гривной

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

Показать еще

«Привет всем украинцам, которые ждали всех своих сыновей. Дочери, как вы помните, приезжали уже раньше. Могу сказать: кто там гундосил, что Зеленский плохой президент? Критиковать можно, но надо помнить, что сегодня то, что сделал наш Владимир Александрович, не удавалось этому Петру Алексеевичу, которого так любили наши псевдопатриоты, в течении всей его каденции», — подчеркнул он.

Даже Зеленский, уточнил Пальчевский, после своего президентского срока, «переоденется, как актер, и пойдет строить свою семью и нашу родину вместе с нами».

Как сообщалось ранее, 26 июля, в день Вооруженно-Морских сил Украины в Одесской области Владимир Зеленский на встрече с моряками и родными пленных моряков дал обещание. Тогда он заявил, что его команда «работает и днем и ночью», чтобы захваченные в ноябре 2018 года украинские моряки вернулись домой. Он поблагодарил родных моряков за мужество и пообещал вернуть их детей как можно скорее из плена.

7 сентября, спустя полтора месяца, президент Украины выполнил свое обещание. Самолет, на котором были вылетевшие из Москвы моряки по договоренности об освобождении между РФ и Украиной, приземлился в «Борисполе». В Украину вернулись 24 украинских военных моряка и 11 помилованных. Среди них – режиссер Олег Сенцов.

«Сегодня у меня состоялся разговор с Путиным. Мы договорились про первый этап — вернуть наших ребят домой. Мы договорились работать предметно. Я и Путин сделали всё что, обещали.», — заявил Владимир Зеленский на брифинге 7 августа.

Возвращение украинских политзаключенных из России в Украину – это только первый этап прекращения войны с Россией, данные обещания президентов обеих стран на сегодня выполнены.

Украинские пленные вернулись домой, встречают Зеленский и родные: трогательные кадры

Напомним, что обмен пленными уже стартовал, спецборт Путина уже в Киеве.

Также мы писали, что опубликованы кадры, как украинских пленных забирали из СИЗО Лефортово на обмен.

Еще politeka сообщала, что стало известно о помиловании Зеленским 12 россиян.