Бывшего генпрокурора Юрия Луценко и его супругу застали в неожиданном месте 

В сети не утихают обсуждения фотографий бывшего генпрокурора Юрия Луценко и его супруги Ирины. На снимках, которые опубликовал юрист Михаил Шнайдер, пара находится в отпуске. Семья Луценко проводила время в Италии. Ирину и Юрия запечатлели во время их возвращения в Украину в одном из международных аэропортов.

Шнайдер подписал пост, что муж и жена третьего тысячелетия улетают из солнечной Италии.

Украинцы, которые едва сводят концы с концами, возмутились решением известных супругов отдохнуть на курорте. Есть комментаторы, которые думают, что паре осталось недолго проводить время в богатстве.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Звездный российский певец вышел на сцену пьяным, видео: "Не мог стоять и издавал странные звуки"

Трагическое ДТП на украинской трассе, жертв пришлось вырезать из искореженных авто: кадры с места

Показать еще

«Тут не знаешь как долги по теплосети закрывать, а они наслаждаются жизнью»; «Это они последний раз… Теперь учительницы на шопинг будут летать каждые выходные», «Ну, и что? Слетали за хлебушком… и домой», «Что-то они туда зачастили. Не удивлюсь, если окажется там их имущество», — написали комментаторы.

Смертельный вирус из 90-ых косит украинцев: гибнет каждый десятый, «это очень страшно»

А от внимательных пользователей не скрылись перемены во внешности Ирины Луценко. Якобы, на фотографии лицо политика казалось совсем другим. Люди подумали, что Ирина заболела или сделала пластическую операцию: ринопластику или подтяжку кожи. Также женщину критиковали, называя Бабой-Ягой и Фредди Крюгером, которую не изменит даже подтяжка. Другие пользователи заметили сходство с Мариной Порошенко.

Люди узнавали, где Ирина делала подтяжку, мол им надо диван перетянуть. В общем колкости в адрес жены Юрия Луценко не утихали.

Напомним, Президент Владимир Зеленский поменял СНБО, указ об этом вышел шестого сентября. В обновленный состав вошли премьер-министр Алексей Гончарук, министр обороны Андрей Загороднюк, спикер ВР Дмитрий Разумков.

Из состава вывели экс-главу СБУ Василия Грицака, бывшего премьер-министра Владимира Гройсмана, экс-генпрокурора Юрия Луценко и других.

Ранее мы писали, что экс-генпрокурор объявил о розыске бывшего нардепа Александра Вилкула. Это стало возможно после утраты им депутатского статуса.

Луценко также добавил, что именно поэтому он был за то, чтобы отменить депутатскую неприкосновенность.

Напомним, криворожские депутаты миллион смоют в унитазе, люди в бешенстве

А еще Politeka писала, что Нестор Шуфрич рассказал, как Порошенко и Ко рассчитался с Ахметовым фальсификациями

Также Politeka сообщала, что Медведчук обвинил «Оппозиционный блок» в фальсификациях на выборах в Раду