Супруга Виктора Януковича живет припеваючи на аннексированном полуострове

Жена беглого президента Украины Виктора Януковича — Людмила, живет в Севастополе (Крым) в шикарном поместье. Об этом стало известно благодаря СМИ.

Отметим, журналист издания Der Spiegel в беседе с Януковичем выяснил, что он развелся со своей супругой, с которой прожил 45 лет. Теперь у экс-гаранта новая любовь — сестра своей бывшей кухарки.

Тем временем, Людмила Янукович, хоть и прописана в донецкой квартире по улице 60-летия СССР, обитает в настоящем крымском поместье. К слову, на Донбассе женщина не появлялась с 2014 года.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Взрывы гремят в оккупированной Керчи: первые подробности

"Не могу поверить": трагически оборвалась жизнь музыканта, который собирал деньги для украинцев, кадры

Каменских проведала маму после возвращения в Украину: "А что случилось, что через полгода вернулись?"

"Нафтогаз" обнародовал цену на газ для отопительного сезона и возмутил украинцев: "Не приводите в пример ЕС"

Показать еще

После побега экс-супруга Людмила живет на полуострове, ведя непубличную жизнь. У нее есть собственный бизнес — несколько магазинов, где продают запрещенную в России продукцию, и кинотеатр ООО «Меркурий».

Напомним, экс-министр финансов времен Кабмина Николая Азарова Юрий Колобов в конце прошлого месяца прилетел в Украину.

Отмечается, что 28 августа бывший министр прибыл в аэропорт «Борисполь» из Австрии. Въезд на территорию Украины ему «отменили», а 30 августа из Борисполя он вылетел в Париж.

Путину скоро конец: россияне вышли на улицы, «будет жестокая бойня»

Известно, что в отношении Колобова и других бывших членов правительства Николая Азарова открыты уголовные производства о растрате госбюджета.

Ранее мы писали, что первый украинский президент Леонид Кравчук назвал главные недостатки Петра Порошенко — желание быть еще богаче и невероятный карьеризм.

По словам Кравчука, Порошенко — бизнесмен и не остановится ни перед чем.

«Он творил не управление государством, а бизнес-империю, которой управляли его соратники. Бизнес-команда», — отметил первый президент.

Ранее мы писали, что глава Офиса президента Андрей Богдан показал, как отдых в Сен-Тропе пошел «не по плану». Чиновник опубликовал интересный снимок в Facebook.

«А еще в Сен-Тропе ездил Аваков, изучал оперативную обстановку», — отметил он.

На опубликованном фото видно, что Богдана «арестовали», приставив оружие к голове. Это стало причиной неординарных комментариев в сети.

«Почему мне не смешно», «Возьми меня как блогера следующим разом хоть видео поснимать могу», «красава», «кто посмел так нагло?», «Ждем справочку», — пишут пользователи.

Напомним, Богдан в Сен-Тропе жестко подставил Зеленского, такого им не простят.

Как сообщала Politeka, Зеленский публично «всыпал» Богдану, скандал достиг апогея: «Куда ты полез?».

Также Politeka писала, что Богдан оторвался с красавицами в Сен-Тропе, скандальные кадры облетели сеть: «пока Зеленский работает».