Сегодня, 17 сентября, редакция издания Politeka.net была шокирована новостью об уничтожении страницы в соцсети Facebook. Без каких-либо предупреждений, в одностороннем порядке был полностью ликвидирован не только контент группы с несколькими миллионами подписчиками, но и аккаунты сотрудников

Редакцию Politeka.net обвинили в том, что она имеет отношение к так называемой «фабрике троллей», которые меняли свое место жительства для управления страницей и настоящие имена.

Команда Politeka.net – это журналисты и программисты, SEO-эксперты и контент-менеджеры, это огромная команда людей, каждый из которых может подтвердить свою личность. Доказать, что он не тролль или бот. Мы, живые люди, которые 24 часа в сутки вот уже три года создают новостной контент для таких же людей – из плоти и крови.

С порталом Politeka.net сотрудничали и продолжают сотрудничать известные авторы – такие как политолог Александр Кочетков, дипломат Вадим Трюхан, политолог и экс-депутат Тарас Черновол и многие другие.

У Politeka.net есть своя видео-студия, где ежедневно записываются интервью с экспертами и политиками. Среди них спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, экс премьер-министр Украины Юрий Ехануров, экс глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж, депутаты разных фракций Верховной Рады, политологи экономисты, известные блогеры и эксперты.

Популярные статьи сейчас

Отчаянная Бузова соблазнительно выгнулась в тесном платье: "Так и будешь до пенсии..."

Измученный Тарзан сделал резкое заявление об изменах Королевой, всплыли новые детали: "На тот момент я был..."

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Показать еще

Мы всегда отстаивали право на выражение своих мыслей в любом их проявлении, с уважением относились к каждому нашему читателю.

В Facebook связали нашу деятельность с работой некого рекламного агентства Pragmatico. Официально заявляем, что несколько месяцев назад Politeka.net действительно сотрудничала с данной компанией. Совместная работа была исключительно в рамках консультационных услуг по продвижению страниц в соцсетях со стороны Pragmatico.
Обвинения Facebook в том, что «страницы и группы управлялись фейковыми аккаунтами, а имена постоянно менялись» не соответствуют действительности. Наши журналисты, редакторы и руководители Facebook-страниц, живые люди, которые никогда не скрывались, не меняли телефоны и имена.

Мы сами стали жертвой «большой чистки» по надуманному поводу, который связываем с тем, что на странице Politeka.net, как и на странице Знай.ua, в Facebook могли вести информационные войны определенные политические силы. Группы, к которым никто из команд изданий не имеет никакого отношения.

Мы настаиваем на восстановлении страницы издания Politeka.net в Facebook. Мы добиваемся того, чтобы миллионам нашим читателям вернули доступ к подписке на публикации, а нашим сотрудникам восстановили аккаунты, которые в свое время создавались с большим доверием и уважением к команде Facebook.

Мы верим в то, что всемирно известна компания не будет идти на поводу у политических сил Украины, которые мечтают заставить замолчать известные медиа, заткнуть глаза и уши читателям.