В ЕС пошли на предательство против Украины и приняли решение о снятии всех санкций против экс-президента Украины Виктора Януковича 

Как стало известно, Европейский суд отменил санкции Евросоюза против беглого президента Украины Виктора Януковича. Об этом стало известно из сообщения пресс-секретарь сына бывшего гаранта Александра Януковича Юрий Кирасир, пишет «Хвиля«.

«Решение Европейского суда от 24 сентября 2019г об отмене санкций в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича за 2018-2019гг является подтверждением незаконности и безосновательности их введения органами ЕС и весомым поводом для их скорейшей полной отмены и реабилитации В.Ф. Януковича как незаслуженно пострадавшего от политических преследований как в Украине, так в Европейском Союзе», – сказано в сообщении.

Но в сообщении совершенно не указано, какой Европейский суд принял такое решение.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Лобода кардинально сменила имидж и показала новую прическу: "Ого, так намного лучше!"

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Виктор Янукович планирует вернуться на территорию Украины. Об этом заявил Виталий Сердюк после заседания Апелляционного суда Киева. Сердюк отметил, что «легитимный» на данный момент находится на территории Российской Федерации, но его защита сейчас занимается обеспечением возможности его возвращения на родину.

«Основные задачи, поставленные клиентом, — это обеспечить привлечение к ответственности виновных в сдаче Крыма, виновных в совершении антиконституционного захвата власти или государственного переворота, — сейчас выполняются», — подчеркнул он.

Также сообщалось о том, что в сети показали в каком особняке сейчас проживает экс-жена Януковича — Людмила. Он расположен под Севастополем на берегу моря. Людмила ведет достаточно скромный образ жизни и владеет несколькими магазинами продуктов питания.

Стоить отметить, что Людмила Янукович имеет донецкую прописку на улице 60-летия СССР, но там она не появлялась зимы 2014 года.

Напомним, Янукович сядет в тюрьму, Добкин рассказал о тайном разговоре.

Также Politeka писала, что боевики сделали предложение Януковичу.