Об этом народный депутат сообщила во время Ukraine Strategy Session, организованной Atlantic Council в рамках 74 сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

«Украина имеет огромный кредит надежды не только внутри страны, но и снаружи. Стратегическое партнерство с США усиливается внутренней поддержкой новой власти и желанием решительных перемен. Итак финансовой помощи от США быть лишь до ближайшего финансового года. Во время встреч с высокопоставленными чиновниками нам дали четкий сигнал, по предотвращению вмешательства в президентские выборы других стран», — сообщила Елена Мошенец.

По ее словам, Украине следует сосредоточиться на внутренней архитектуре экономики на фоне беспрецедентного доверия населения и уникального взаимодействия Офиса Президента, Верховной Рады Украины и Правительства.

«Не стоит тратить энергию изменений на политическую неопределенность и баталии в США. Нейтралитет — единственное и лучшее решение, считают как республиканцы, так и демократы. Несмотря на неожиданный результат предыдущей президентской кампании в США, будущий результат слишком непрогнозируемый», — отметила депутат Верховной Рады в заметке на фейсбуке.

Отримала нагоду та дуже вдячна Atlantic Council бути частиною Ukraine Strategy Session під час 74 сесії Генеральної...

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой и Галкина восхитила умом не по годам, показательное видео: "Не каждому дано..."

"У Дана есть Тина, а у Светы Никита": фото Балана с красивой блондинкой переполошило Сеть

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Александр Эллерт впервые рассказал, что у него с Мишиной после ссоры: "Отстань"

Показать еще
Gepostet von Olena Moshenets am Montag, 23. September 2019

«Ни республиканцы, ни демократы не помогут Украине пока мы сами себе не поможем играть по единым правилам, искоренить коррупцию в нашем культурном коде, доверять собственной стране налоги, капитал и будущее новых поколений. Мы обязаны стать креаторами новых смыслов в собственной стране», — отметила во время выступления на Ukraine Strategy Session Елена Мошенец.

Напомним пока и республиканцы и демократы считают, что не стоит привлекать Украину к президентской борьбе в США в 2020 году. Уже в следующем финансовом году Украина получит финансовую помощь от США. По словам Роберта Джонса Портмана, сенатора-республиканца, эти средства имеют жизненно важное значение для жизнеспособности украинских вооруженных сил и должны быть выделены для поддержки демократии в Украине. Джин Шахин, сенатор-демократка, вообще отметила, что финансирование для Украины не должно быть остановлено, поскольку оно имеет решающее значение для смягчения российской агрессии, которая до сих пор является актуальной угрозой для Украины.