Об этом народный депутат сообщила во время Ukraine Strategy Session, организованной Atlantic Council в рамках 74 сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

«Украина имеет огромный кредит надежды не только внутри страны, но и снаружи. Стратегическое партнерство с США усиливается внутренней поддержкой новой власти и желанием решительных перемен. Итак финансовой помощи от США быть лишь до ближайшего финансового года. Во время встреч с высокопоставленными чиновниками нам дали четкий сигнал, по предотвращению вмешательства в президентские выборы других стран», — сообщила Елена Мошенец.

По ее словам, Украине следует сосредоточиться на внутренней архитектуре экономики на фоне беспрецедентного доверия населения и уникального взаимодействия Офиса Президента, Верховной Рады Украины и Правительства.

«Не стоит тратить энергию изменений на политическую неопределенность и баталии в США. Нейтралитет — единственное и лучшее решение, считают как республиканцы, так и демократы. Несмотря на неожиданный результат предыдущей президентской кампании в США, будущий результат слишком непрогнозируемый», — отметила депутат Верховной Рады в заметке на фейсбуке.

Отримала нагоду та дуже вдячна Atlantic Council бути частиною Ukraine Strategy Session під час 74 сесії Генеральної...

Популярные статьи сейчас

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Пышногрудая «невеста» Харламова сразила роскошью, заинтриговав рассказами о личном: «Записываю исподтишка…»

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Собчак жестко проучила Тарзана после измены Королевой, скандальные кадры: "Мужик или нет..."

Показать еще
Gepostet von Olena Moshenets am Montag, 23. September 2019

«Ни республиканцы, ни демократы не помогут Украине пока мы сами себе не поможем играть по единым правилам, искоренить коррупцию в нашем культурном коде, доверять собственной стране налоги, капитал и будущее новых поколений. Мы обязаны стать креаторами новых смыслов в собственной стране», — отметила во время выступления на Ukraine Strategy Session Елена Мошенец.

Напомним пока и республиканцы и демократы считают, что не стоит привлекать Украину к президентской борьбе в США в 2020 году. Уже в следующем финансовом году Украина получит финансовую помощь от США. По словам Роберта Джонса Портмана, сенатора-республиканца, эти средства имеют жизненно важное значение для жизнеспособности украинских вооруженных сил и должны быть выделены для поддержки демократии в Украине. Джин Шахин, сенатор-демократка, вообще отметила, что финансирование для Украины не должно быть остановлено, поскольку оно имеет решающее значение для смягчения российской агрессии, которая до сих пор является актуальной угрозой для Украины.