Вслед за президентом российских пропагандистов «отшил» глава ОПУ Андрей Богдан

Как сообщает Politeka, инцидент произошел в Нью-Йорке, где проходит Генассамблея ООН (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

В частности, глава Офиса президента Андрей Богдан пообщался с топ-пропагандистом Кремля Евгением Поповым.

В начале разговора Попов спросил у Андрея Богдана, как он оценивает перспективы встречи между президентом Украины Владимиром Зеленским и президентом страны-агрессора Владимиром Путиным.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали"

Мощный взрыв сотряс Киевщину, распылилась алюминиевая пудра: грозит ли это здоровью

"Меня отмажут и я буду жить за границей": первые слова мажора, устроившего ДТП в Харькове

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Показать еще

«Мне кажется, что они обязательно будут. Единственное – кто будет еще присутствовать на этих переговорах», – заявил глава ОПУ и намекнул, что подразумевает «Нормандский формат»

Он также добавил, что надеется на то, что встреча Зеленского с Путиным пройдет в октябре и будет плодотворной. Вместе с тем, соратник президента подчеркнул, что все в большей степени будет зависеть от Российской Федерации

Склад боеприпасов «ДНР» вспыхнул в Донецке: все в дыму, летят осколки, кадры апокалипсиса

«Мы считаем, что можно решить все. Но это зависит в большей части также и от желания руководства России. Поэтому вы как журналисты и ваши зрители как гражданское общество должны тоже давать сигналы своей власти, что мир с Украиной необходим для развития обоих государств. Спасибо вам огромное, что вы нашли время со мной пообщаться», – ярко потроллил Богдан пропагандиста Попова за повышенное внимание к новой власти Украины.

В завершение разговора один из адептов Кремля спросил у Андрея Богдана, почему представитель Украины в ТКГ в Минске Леонид Кучма не подписал скандально известную «формулу Штайнмайера». Однако он неохотно коротко ответил на этот вопрос. «Я не знаю, я не в курсе – подписал, не подписал, обсуждал ли», – резюмировал глава ОПУ в общении с российским пропагандистом

Ранее мы сообщали о том, что президент Владимир Зеленский эффектно отшил российских пропагандистов в Нью-Йорке. В частности, топ-пропагандисты РФ поджидали главу Украины Владимира Зеленского после выступления на дебатах ГА ООН и решили расспросить его о скандале вокруг президента США Дональда Трампа.

«Скажите пожалуйста, давил ли на вас Дональд Трамп в разговоре про Джо Байдена?», — адресовал свой вопрос Владимиру Зеленскому топ-пропагандист РФ

«На меня никто не может давить, так как я президент независимой страны. На меня может давить только один человек, на меня может давить только мой сын, которому 6 лет», — эффектно поставил на место адепта Кремля Владимир Зеленский.

Напомним, Зеленскому дали советы на счет диалога с Трампом.

Также мы писали, что озвучены теми диалога Зеленского и Трампа.

Еще politeka сообщала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.