Скандальная экс-прокурорша аннексированного Крыма Наталья Поклонская отправилась в Турцию, где ей пожал руку Эрдоган, недавно заверивший Зеленского о неизменной поддержке 

Так, российская делегация в лице депутатов Госдумы РФ Натальи Поклонской и Руслана Бальбека («крымских народных депутатов») находится в Стамбуле для участия в Конференции спикеров парламента по противодействию терроризму, пишет «Страна».

На приветственном ужине присутствовал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Снимок, где он пожимает руку Поклонской, разместили в соцсети Фейсбук.

«Теплый прием, радушное гостеприимство, рукопожатие президента — именно так нас встретила Турция. Самые добрые впечатления о Стамбуле», — заявила Поклонская.

Популярные статьи сейчас

«Разговаривал с трудом»: Андрея Данилко сразил приступ, выяснились подробности

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Машина Ляшко разбилась в ДТП: первые кадры с места аварии, "врезалась в фургон и..."

"Это так приятно": Настя Каменских без белья потрясла прелестями перед двумя мачо, фото и видео

Показать еще

Странный жест, учитывая, что 29 августа 2019 после своей поездки в Россию Эрдоган имел телефонную беседу с Зеленским: стороны договорились о сотрудничестве. Более того, Эрдоган заявил, что поддерживает целостность Украины.

Ранее сообщалось, недавно от 39-летней Поклонской сбежал муж. Иван Соловьёв сообщил о разводе. По его словам, в семейной жизни прагматизм и карьеризм стали выходить на первый план.

Мужчина также объявил журналистам причину разлада: «Два лидера в одной семье – гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться».

Иван Соловьев также подчеркнул, что в их семье один был красивым, а другой «очень красивым», один целеустремленный, а другой «очень сильно целеустремленный». Превосходная степень конечно же относилась к Поклонской. За собой грехов мужчина не заметил.

Украина добыла историческую победу над Путиным, такого не было 22 года: что будет с Крымом и Донбассом

Напомним, что Наталья Поклонская и бывший руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьёв поженились в августе 2018 года, после чего написали вместе автобиографическую книгу.

Сама же Поклонская накануне заявления мужа о разводе говорила о радикальных переменах в личной жизни, которые она намерена пока что сохранить в тайне.

Также мы сообщали, что Поклонскую изгнали из секты царебожников. В связях с сектой депутата Госдумы РФ уличили российские СМИ. У «Няши» это вызвало приступ гнева и возмущения. И «прокурорша» принялась угрожать журналистам на своей странице в российской соцсети «Вконтакте».

Напомним, Поклонскую подловили на новом феерическом вранье: «Убогая».

Как сообщала Politeka, Поклонская обиделась на «изгнание» из секты: «Если не опомнитесь…».

Также Politeka писала о том, что муж сбежал от скандальной Поклонской и резко высказал все, что думает: «Гремучая смесь».