Президент Владимир Зеленский наразил себя на опасность на пресс-конференции, поскольку его же слова будут использованы против него

Об этом в видеоинтервью Politeka рассказал украинский телеведущий Андрей Пальчевский. (Чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

«Когда президента начинают загонять дружественными вопросами, и не очень. Когда он много говорит, что может быть использовано против него потом его оппонентами. Как не парадоксально, лучше иметь боле короткие, сжатые, подготовленные ответы. Их же всего 5», — отметил он.

Пальчевский утверждает, что остальные вопросы в режиме диалога «превращаются в перепалку и люди потом теряют контроль и нить беседы».

зеленский

Популярные статьи сейчас

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Помолодевшая Таисия Повалий показала себя после "пластики", не сдержалась даже невестка: "Свекровь как всегда..."

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

Как сообщалось ранее, на пресс-марафоне Владимир Зеленский отдувался за ошибки своего окружения

По его словам, вопрос, который действительно стоило бы задать во время пресс-марафона, это как долго должны существовать в его команде люди, которые не справляются со своими обязанностями.

«Похожий вопрос ему все же задали – спросили, сколько шампанского нужно выпить Богдану и иже с ним, чтобы его уволили. У меня тот же вопрос – сколько еще нужно не сделать ничего, чтобы вы поняли, что вы ошиблись с выбором людей?», — спрашивает Пальчевский.

Без увольнений слабых представителей своей команды Зеленский будет казаться слишком мягким, тогда как твердость сейчас президенту необходима, считает журналист. Поэтому, нужно «бить своих, чтобы чужие боялись».

«Группа, которая окружает Зеленского, не команда «Зе!», за которую все мы голосовали, а команда «Зю», которая узурпировала общение президента с публикой, почему-то рассматривает его исключительно в плане такого себе семейно-человечного президента.

А нашему президенту уже пора выступить в другой ипостаси – державника, человека с булавой. Которой нужно треснуть кое-кого по голове», — говорит Пальчевский.

зеленский

Напомним, Андрей Пальчевский задал Зеленскому жесткий вопрос: «Я разочаровываюсь…».

Как сообщала Politeka, скандал с Зеленским и Трампом разгорается с новой силой: счет идет на часы.

Также Politeka писала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.