Президент Владимир Зеленский может допустить роковую ошибку, поскольку практически все украинцы не поддерживают его решения

Об этом в видеоинтервью Politeka рассказал украинский телеведущий Андрей Пальчевский. (Чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

«Зеленский проявил реакцию, сердечность в разговоре с женщиной. Но люди, с которыми я разговаривал, сказали, что он стал настоящим державником. Он не отвечает на поставленные вопросы прямо. Мой вердикт — нужно быть более емким в ответах. Особенно, что касается земли. Мы знаем, что 80% украинцев против этого», — отметил он.

Пальчевский уточнил, что его точка зрения не изменилась: «Мир и земля это вопросы, которые должны решаться на референдуме».

зеленский

Популярные статьи сейчас

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Располневшая Лорак ошеломила размерами бюста в дерзком декольте: "Стали в два раза больше"

Пенсионные сбережения превратились в "фантики": украинцам поведали о громком ЧП, как спастись

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Показать еще

Как сообщалось ранее, на пресс-марафоне Владимир Зеленский отдувался за ошибки своего окружения

По его словам, вопрос, который действительно стоило бы задать во время пресс-марафона, это как долго должны существовать в его команде люди, которые не справляются со своими обязанностями.

«Похожий вопрос ему все же задали – спросили, сколько шампанского нужно выпить Богдану и иже с ним, чтобы его уволили. У меня тот же вопрос – сколько еще нужно не сделать ничего, чтобы вы поняли, что вы ошиблись с выбором людей?», — спрашивает Пальчевский.

Без увольнений слабых представителей своей команды Зеленский будет казаться слишком мягким, тогда как твердость сейчас президенту необходима, считает журналист. Поэтому, нужно «бить своих, чтобы чужие боялись».

«Группа, которая окружает Зеленского, не команда «Зе!», за которую все мы голосовали, а команда «Зю», которая узурпировала общение президента с публикой, почему-то рассматривает его исключительно в плане такого себе семейно-человечного президента.

А нашему президенту уже пора выступить в другой ипостаси – державника, человека с булавой. Которой нужно треснуть кое-кого по голове», — говорит Пальчевский.

зеленский

Напомним, Андрей Пальчевский задал Зеленскому жесткий вопрос: «Я разочаровываюсь…».

Как сообщала Politeka, скандал с Зеленским и Трампом разгорается с новой силой: счет идет на часы.

Также Politeka писала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.