Помещение, которое принадлежит Верховной Раде, пытались захватить рейдеры

Как передает Politeka, об этом рассказал премьер-министр Алексей Гончарук в своем видеоблоге  (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

В частности, глава Кабинета министров подчеркнул, что речь идет не о главном здании парламента, а о помещении, которое расположено возле центрального офиса Министерства юстиции.

рада

«Примерно полтора года назад это здание Верховной Рады тупо переписали на какое-то физическое лицо. На простого человека, который, скорее всего, об этом даже не знал, и была зарегистрирован где-то в Луганской области», — рассказал Гончарук.

Популярные статьи сейчас

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Проклятое реалити-шоу забирает жизни одну за другой: "первой была Фриске, кто следующий..."

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Звезда "Игры престолов" засветилась без белья на красной дорожке: "Вот это фигура!"

Показать еще

Премьер-министр не сомневается, что злоумышленники специально пошли на такой шаг, поскольку нового «владельца» здания будет сложно отыскать в Луганской области.

Погода устроит в Украине «карусели» от +4 до +25, такого не ждал никто: свежий прогноз

Подытоживая, Алексей Гончарук сообщил, что нарушение было оперативно устранено, поскольку о нем узнало Министерство юстиции

«Злоумышленники специально это сделали, чтобы наши органы никак не могли понять, реальный ли это человек, существует ли он вообще», – подытожил премьер в своем видеоблоге.

Ранее мы сообщали о грандиозной распродаже в Кабинете министров. Так, в правительстве предложили перевести министерства в главное здание на улице Грушевского в Киеве.

При этом, как пишет Дмитрий Дубилет, Кабинет министров может организовать грандиозную «распродажу», продав в частную собственность освобожденные помещения.

«Было бы круто, если бы хотя бы часть министерств, разбросанные сейчас по отдельным зданиям по Киеву, смогли переехать в центральное – на Грушевского. И передать свои здания на приватизацию, конечно. А в центре столицы офисная недвижимость стоит дорого, знаете ли!» – подчеркнул министр.

По мнению Дубилета, большинство площади в Кабинете министров используется неэффективно и подчеркнул, что ему лично некомфортно в его кабинете, поэтому он хочет переехать.

Напомним, Зеленский нашел шанс вернуть Донбасс без жертв, время пришло.

Как сообщала Politeka, Зеленский попал в заложники, выдвинуты требования.

Также Politeka писала, что Зеленский может получить мощное оружие против Путина.