Пока президент Украины Владимир Зеленский находиться с дипломатическим визитом в Японии, президент РФ Владимир Путин получил опасную для украинцев победу 

Пока в Украине разбираются, кто «дебил», а, кто не «дебил» в мире происходят тектонические изменения. И речь даже не об очередных угрозах Трампа уничтожить какого-то следующего «человека-ракету».

Как сообщает Politeka.net, такое мнение в своем блоге на личной странице в Facebook высказал дипломат и блогер Вадим Трюхан.

«Вопрос в другом. Союзы, которые формировались и укреплялись десятилетиями оказались на грани распада. Более того, новые зоны влияния, которые образовались с падением Берлинской стены и развалом СССР, фактически обнуляются. При этом угроза возникновения глобального конфликта растет в геометрической прогрессии с каждым годом», — отметил дипломат.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Логай, Никитюк, Дорофеева и другие пришли в восторг от похудевшей Осадчей: "И эта женщина недавно родила"

Жена Остапчука, вляпавшегося в громкий скандал, обратилась к украинцам: "Люди, давайте..."

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Показать еще

Тараса Кутового проводят в последний путь в коричневом гробу: Украина в трауре, кадры прощания

Вадим Трюхан отмечает, вчера в ряде событий, характеризующих всю чувствительность текущего момента, произошло одно, которое российские эксперты и политики назвали «громкой дипломатической победой России». Не анонсированная и абсолютно неожиданная встреча президентов Путина и Эрдогана на самом деле может оказаться началом большого геополитического передела всего и вся в мире. Результаты 6 или 7-ми часовых переговоров в Сочи показывают, что Москва начинает уже глобальную геополитическую игру.

владимир путин, война

Дипломат отмечает, союз с Турцией, которая является вторым по военной мощи государством НАТО и фактическим шлюзом на пути проникновения с Ближнего Востока в Европу миллионов мигрантов и тысяч террористов, означает лишь одно, что мир полностью изменился.

«Теперь уже без Москвы, а не без Вашингтона, будет невозможно решить ни одного конфликта в регионе, а возможно, если так и дальше будут продолжать вести себя американцы и европейцы, и в мире. Жесткая реальность и хорошего в ней мало. Особенно для Украины. Поэтому для выживания надо завершать внутренние распри, становиться сильными и формировать новые альянсы», — подытожил эксперт.

Напомним, Владимир Зеленский нашел шанс вернуть Донбасс без жертв, время пришло.

Как сообщала Politeka, Владимир Зеленский попал в заложники, выдвинуты требования.

Также Politeka писала, что Владимир Зеленский может получить мощное оружие против Владимира Путина.