Неоправданно громкий скандал, который вспыхнул из-за желтого платья Елены Зеленской, поражает своей глупостью

Как передает Politeka.net, об этом написал российский оппозиционер и музыкант Алексей Лебединский на своей странице в Facebook.

«Сколько же злобного дурачья, готового любым способом и по любой высосанной причине утопить своего собственного президента… Даже за желтый цвет платья его жены. Только бы докопаться — единственная задача сотен «активистов». Хочется спросить их — а нахрена вы это делаете? Что вам надо в итоге? Вместо человека, который искренне хочет сделать людям и стране лучше, получить очередного ворюгу, кричащего пустые патриотические лозунги? Или вам путя приплачивает за разброд и шатания в стране? В чем смысл этого яростного гнобления?», — пишет Лебединский.

По его словам, Зеленский достоин поддержки, а не того, чтобы его «топили» без повода.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Автобус с юниорской хоккейной командой попал в ДТП, есть погибшие: что известно

Украинцев без вакцинации будут отстранять от работы: кого Кабмин внес в "черный список"

Беда настигла Никитюк прямо в ресторане, печальные кадры: "Я теперь как Маричка Падалко..."

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Показать еще

«Наконец-то пришел человек не воровать и врать, а с желанием сделать вам лучше! Пришел не пиздливый политикан, а реальный открытый человек! Какой стране так везет, скажите? Так помогите ему, не надо топить и топтать — зачем это вам? Или у вас другие цели?», — говорится в сообщении.

Мощный взрыв прогремел на рынке в Киеве: «разнесло все», кадры с места жуткого ЧП

Лебединский отметил, что президенту Украины автоматически ложится на плечи огромный груз – война, безразличие Европы,  коррупция внутри страны, криминал и т. д.

«И этот страшный груз причитается любому президенту Украины, будь то лицемерный вор и подонок, будь то самый светлый и святой — груз этого говна будет тот же самый. Остается вопрос, заданный выше — зачем же некоторые граждане страны хотят изо всех сил утопить своего президента, который точно не вор и не подонок?» — отметил Лебединский.

По его словам, Украина сейчас серьезно рискует потерять независимость и поэтому крайне важно объединиться.

Елена Зеленская

«…именно сейчас и есть последний шанс для Украины остаться независимой. Отрубить все гниющее, принять важнейшие лекарства и выжить — единственный путь. Иначе мне видится очень плохое будущее, ведь зло, желающее развала Украины, не дремлет ни внутри, ни снаружи. Сидя на диванах и злобствуя, никто не избежит плохого будущего», —  пишет Лебединский.

Елена Зеленская

«Украина — это та страна, в которой я хотел бы жить и работать. Поэтому больно на все это смотреть, как некоторые люди глупо отрубают будущее самим себе, выбирая самый легкий, но смертельно опасный в данном случае путь — ненависть к тем, кто искренне хочет им добра. Ведь ненавидеть легче, чем сделать что-то хорошее…», — подытожил он.

Напомним, раскрыт главный секрет скандального платья Зеленской, в это трудно поверить: «В Японии запрещено…».

Как сообщала Politeka, Соколова резко выругалась после скандала с Еленой Зеленской: «Люди, вы йо**улись?»

Также Politeka писала, что Елена Зеленская после громкого скандала вышла вся в черном, такой ее еще не видели.