Известный украинский журналист и политолог Юрий Романенко заявил, что президент Украины Владимир Зеленский начал действовать, как предыдущие главы государства

Так он прокомментировал видео-интервью с Михаилом Чаплыгой относительно застроек в Киеве, пишет Знай.ua.

Соответствующее сообщение Романенко опубликовал на личных страничках в социальных сетях.

«Владимир Зеленский пошел по пути своих «папередников» и превратился в Дракона. Поэтому гражданам самое время создавать действенные структуры защиты своих интересов. Миха Чаплыга рассказывает зачем занялся организацией общенациональной забастовки. Первая волна начнется в конце октября», — говорится в сообщении Романенко.

Популярные статьи сейчас

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

47-летняя Высоцкая поразила видами в купальнике и без, не сдержалась даже Брежнева: "Юля..."

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Показать еще

Эксперт Михаил Чаплыга заявил, что Владимир Зеленский не оправдывает ожиданий украинцев. В частности, большую роль в этом играет его команда, которую эксперт раскритиковал.

«Он (Владимир Зеленский — ред.) стал заложником этой хр*ни. На него будто нацепляли цепей и каждый тянет. Куда он пойдет, даже я сказать не могу… Чем это закончится, никто не знает, но хорошим вряд ли», — заявил Чаплыга.

Отметим, что Михаил Чаплыга организовывает всеукраинский предупредительную забастовку, чтобы власть изменила свою деятельность. В то же время он добавляет, что ему нравится Зеленский в качестве президента. Однако главная проблема у него сейчас — его команда.