Председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», народный депутат Украины Виктор Медведчук прокомментировал номер студии «Квартал 95» с высмеиванием поджога дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой

Об этом сообщает пресс-служба оппозиционного политика, пишет NewsOne.

«Все, что есть в Украине красивого, талантливого, вызывающего гордость за страну, будет на подпевке у Зеленского и Коломойского. Это главный вывод, который стоит сделать после совместного выступления хора имени Веревки и «Квартала 95», — приводит пресс-служба слова Виктора Медведчука.

Политик указал, что «циничная способность злорадствовать над жизненными бедами своих оппонентов и инакомыслящих, радоваться пожарам и смертям была визитной карточкой сторонников режима Порошенко».

«Новая власть унаследовала эту отвратительную черту, уверенно идет по пути Порошенко и неминуемо придет к тому же бесславному финалу», — цитирует Виктора Медведчка пресс-служба.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой и Галкина восхитила умом не по годам, показательное видео: "Не каждому дано..."

Поезд с пассажирами сошел с рельсов, есть жертвы и много пострадавших: что известно

13-летняя дочь Кошевого в недетском образе пришла на "Вечерний квартал": неожиданные фото

Жена "Холостяка" Добрынина с сыном решила обратиться к врачу в Париже, сообщив о проблеме: "Занесли инфекцию"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Напомним, в очередном выпуске шоу «Вечерний квартал» Евгений Кошевой и женская группа национального хора имени Веревки исполнили песню «Горела хата» на мотив украинской народной песни «Горіла сосна». В частности, в песне звучали слова: «Горела хата, пылала, в Лондоне женщина плакала… Дом горит в Гореничах, а в Лондоне Валерия думает на Валерича».

Ранее сообщалось, что злоумышленники сожгли расположенный под Киевом дом Гонтаревой. Возгорание началось после того, как неизвестные бросили через забор бутылку с зажигательной смесью. Прибывшим на место происшествия пожарным не удалось потушить возгорание, и дом полностью сгорел.