Президента Украины Владимира Зеленского предупредили об неверном шаге, который может привести к успеху России

Украина действительно научилась жить в состоянии войны, а украинцы начали ко всему привыкать. Такое мнение высказал журналист Павел Казарин в статье, опубликованной изданием Новое время.

Вместе с тем, по мнению журналиста, способность страны жить в состоянии мира вызывает определенные сомнения — особенно, если этот мир не очень похож на победу.

АТО ВСУ ОРДЛО ДНР ВОЙНА

Павел Казарин утверждает, что в состоянии войны Украина жить уже научилась.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт умер: звезду Голливуда "похоронили" живьем, подробности

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Показать еще
Самолет с людьми рухнул в озеро: пассажиры бесследно исчезли, детали трагедии

«Однако если говорить о способности страны жить в состоянии мира, то здесь уже появляются определенные сомнения — особенно если этот самый мир как-то не очень похож на победу. Сегодня практически любой вопрос мирного урегулирования по Донбассу может стать своего рода «внутренней баррикадой»», — отметил Казарин.

днр, донбасс

В качестве примера он привел — амнистию. Для одних это означает перевернутая страница, после которой можно двигаться дальше, другие воспринимают такой шаг как капитуляцию.

«То же самое можно сказать и об особом статусе. Для одних это добровольный отказ от суверенитета, для других — возвращение территорий. В Москве это прекрасно понимают, поэтому Кремль специально пытается загнать Владимира Зеленского в ситуацию, когда он будет сражаться с активным большинством. Ведь любой кризис в Украине так или иначе будет играть на руку России», — подытожил журналист.

зеленский, путин

Также ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский сам себя загнал в тупик, из которого у него есть только плохой и очень плохой выход. Тупик у него появился после поездки и видео о капитуляции, отснятым по итогам поездки в Золотое. Главная проблема в том, что он то не только себя туда загнал, но и всю Украину. Проблема в том, что вся эта история наглядно показывает «уровень», наличие стратегического мышления, планирования и возможности переиграть Путина.

Такое мнение высказал блогер с ником Mason Lemberg.

«Берем и просто моделируем ситуацию. Зеленский отводит войска из Золотого, а через некоторое время Золотое накрывают «Смерчами» или «Градом» как когда-то Мариуполь, Краматорск или Бахмут. Возникает вопрос: кто будет в этом виновным? Президент даже не понимает, что после этого капитуляционного видео, в котором он занимал и лоббировал однозначно позицию РФ, в случае подобных событий, его сотрут с лица земли», — отметил блогер.

Напомним, Трамп устроил крупную подставу Зеленскому, дружбе с США конец.

Как сообщала Politeka, двойник Зеленского ошарашил обращением к президенту.

Также Politeka писала, что скандал с Зеленским на Донбассе получил продолжение