Президент Украины Владимир Зеленский начал предпринимать те же ошибки, что и экс-президент Петр Порошенко

Как пишет Politeka, блогер и журналист Юрий Луканов в своем Facebook пишет о том, что он заблуждался пару дней назад, когда предположил, что президент Зеленский уже все осознал и будет прекращать со своими планами «миротворчества», также, как и Порошенко в 2014-м.

Это произошло после заявления Кучмы о неприемлемости «формулы Штайнмайера». В традиционных политических раскладах это был бы четкий сигнал. Но в нынешнем хаосе это может быть либо демонстрация того, что Кучма умывает руки от «выполнения минских договоренностей в одностороннем порядке» или это очередной противоречивый месседж, чтобы успокоить мятежную часть общества, — отметил блогер.

Самолет с людьми рухнул в озеро: пассажиры бесследно исчезли, детали трагедии

Луканов подчеркивает, вчерашнее кино показало, что Зеленский собирается продолжать заниматься «миротворчеством», которое будет заключаться в отводе войск в одностороннем порядке. Вчерашние разговоры с «Нацдружинами» и грозные заявления от Билецкого показали, что они на самом деле часть игры. Ведь после предупреждения от Зеленского они послушно сдали оружие. Никакому отводу войсками они препятствовать не будут.

Популярные статьи сейчас

Любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" поразила внешностью за границей: "вся в черном"

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Показать еще

зеленский

Журналист пишет, с одной стороны, Зеленский «наступает на грабли» Порошенко, ведь тот так же пытался разводить войска и, только убедившись, что это лохотрон от Путина, отказался от этой идеи.

«Зеленский тупо продолжает идти по его стопам. Это опасная ситуация, потому что контролируемые через Авакова «Нацдружины» способны противостоять ему. Но они лишь маленькая часть протестного движения. Президент явно рискует «наступить на грабли» Януковича, который тоже верил, что Майдан был кем-то конкретно организован», — подытожил журналист.

порошенко, зеленский

Также ранее сообщалось, что президента Украины Владимира Зеленского предупредили об неверном шаге, который может привести к успеху России. Украина действительно научилась жить в состоянии войны, а украинцы начали ко всему привыкать. Такое мнение высказал журналист Павел Казарин.

Вместе с тем, по мнению журналиста, способность страны жить в состоянии мира вызывает определенные сомнения — особенно, если этот мир не очень похож на победу.

«Однако если говорить о способности страны жить в состоянии мира, то здесь уже появляются определенные сомнения — особенно если этот самый мир как-то не очень похож на победу. Сегодня практически любой вопрос мирного урегулирования по Донбассу может стать своего рода «внутренней баррикадой»», — отметил Казарин.

Напомним, Трамп устроил крупную подставу Зеленскому, дружбе с США конец.

Как сообщала Politeka, двойник Зеленского ошарашил обращением к президенту.

Также Politeka писала, что скандал с Зеленским на Донбассе получил продолжение