Андрей Пальчевский резко высказался о скандале, который произошел в Золотом при участии президента Владимира Зеленского

Как сообщает Politeka, об этом он заявил в интервью Politeka Online (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца).

«Президент ошибся. Он сделал это два раза. Первый — когда не обеспечил развод сил. Так получилось. В блатном смысле слова «разведение» войск. И соответственно — не были предприняты те военные и не очень меры, которые относятся к спецслужбам. Для обеспечения выполнения предварительных договоренностей с нашими, скажем так, заклятыми оппонентами», — отметил он.

Андрей Пальчевский

В связи с этим, утверждает Пальчевский, возникает вопрос о целесообразности ситуации, когда президент едет к вооруженным людям.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

«Вот у меня вопрос: нужно ли ехать первому лицу к вооруженному человеку, говорить с ним на «ты» и разговаривать с ним на повышенных тонах? Есть такое понятие — разбор текста. Если это сделать, то становиться ясно, что из речи президента нужно давно убирать все «словечки». Они приносят ему не меньше вреда, чем его окружение. И это не шутка. Например, слово «ло*» должно быть табу для президента. Не может лингвистический набор любого президента включать подобные слова. Точка. Конец фразы. Иначе он нивелирует свое высокое звание», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, политический эксперт Андрей Пальчевский прокомментировал падение рейтингов президентской партии «Слуга народа». Он считает, что поддержка народа в адрес главы государства падает из-за команды Владимира Зеленского. Именно его окружение негативно влияет рейтинг.

«Я с самого начала очень четко делил на президента Зеленского и команду вокруг Зеленского. Вот этот ближний круг людей, который черт знает откуда взялись, и они стали вокруг президента, широко раздвинув ноги, руки и похоже карманы. Так вот, эти люди, если бы их кто-то показывал во время предвыборной компании, просто их лица, я вас уверяю,у Зеленского не было бы 75 процентов», — сказал Пальчевский.

Напомним, Андрей Пальчевский рассказал о крупном поражении: «Дали Путину вытереть об Украину ноги».

Как сообщала Politeka, Зеленского жестко подставили, Андрей Пальчевский раскрыл правду: «Не надо дразнить гусей».

Также Politeka писала, что Андрей Пальчевский жестко прошелся по команде Зеленского: «Черт знает откуда взялись».