Любимый пропагандист президента РФ Владимира Путина решил поделить Украину между тремя странами

Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев заявил, что почти вся территория Украины якобы должна быть разделена между Россией, Венгрией и Польшей.

Наглый выпад он озвучил во время спора со скандальным украинским гостем своей передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» Александром Охрименко.

Владимир Соловьев

Все началось с того, что путинский прихвостень начал настаивал на том, что Украина должна признать себя правопреемницей УССР. В свою очередь Охрименко возразил, что сейчас Украина, как и Россия является независимой республикой. Он предложил отставить историю развалившегося СССР в сторону и жить в XXI веке.

Популярные статьи сейчас

Умер старейший мужчина на Земле: "не дожил всего 11 дней до...", фото

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

владимир соловьев

Выборы мэра: киевляне готовы отдать свои голоса Пальчевскому

«Давайте тогда сразу в сторону дальше: Крым – в сторону, Донбасс – в сторону, в скором времени Львов – в сторону, территории, которые отошли венгерские, – в сторону, территории польские – в сторону! А Россия есть и будет всегда! Российская империя возвратилась, вернулась и возвращается в полный рост! И каждому в Украине, у кого есть иллюзии, хочу посоветовать – читайте историю! Сколько было тявкающих на Россию! И вот что интересно – России тысячелетия!» – огрызнулся Соловьев, опозорившись псевдоисторическим утверждением о стране-агрессоре.

Владимир Соловьев

Также ранее сообщалось, что топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев угрожающе заявил, что территории «ЛНР/ДНР» должны распространиться от Киева до Приднестровья.

При этом он обрадовался, что такая полномасштабная российская оккупация приведет к Третьей мировой войне. Своими неадекватными фантазиями рупор путинского режима разразился в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«По логике уже надо, чтобы Донбасс был, включая Киев и до Приднестровья. Потому что если уже брать, тогда надо всех русских людей возвращать на родину. А это мировая война», – грозно высказался Соловьев.

Напомним, Путин в короне довел до слез россиян, появилась едкая карикатура.

Как сообщала Politeka, Путин атакует Украину, стало известно о катастрофе.

Также Politeka писала, что Путин с крестом и плеткой поразил даже россиян, фото облетело сеть