Президент России Владимир Путин оказался в опасности, ведь его режим может быть вскоре разрушен

Под видом мирного разведения войск на Донбассе нам предлагается капитуляция. Не такая безусловная, которую объявила нацистская Германия в апреле 1945-го, и даже не такая позорная, которая постигла Францию в 1940-м, но все равно – капитуляция. Условия которой не оставят камня на камне от украинского суверенитета.

Как сообщает Politeka.net, такое мнение высказал волонтер и блогер Юрий Касьянов в своем блоге в Facebook.

По его мнению, до окончательной капитуляции еще далеко, и она под большим вопросом. Это прекрасно понимает враг, и не спешит принимать хлеб и соль от нашей новой власти.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Показать еще
Приспешники Путина разбились в страшном ДТП: фото и детали трагедии

«Капитуляции может и не быть, потому что очень многие против. Вопрос только в том, пойдут ли эти многие, выходящие на Майданы, и показывающие мирным планам новых властей фигу в социальных сетях, — пойдут ли они воевать? Если «да», то исход войны очевидно будет не в пользу Кремля, потому что победить людей, которые ведут справедливую войну за свою свободу и независимость нельзя. Их можно только перебить», — отметил блогер.

По словам Касьянова, над Владимиром Путиным нависла серьезная угроза, ведь, тем не менее, большая бойня, которая обернётся потоком гробов в Россию, уничтожит путинский режим быстрее, чем любые экономические неурядицы.

«Путин это отлично понимает, и поэтому не спешит начинать масштабную военную операцию против Украины, несмотря на подавляющее превосходство России в вооружениях и живой силе. И в этом наш шанс», — написал Касьянов.

 

Также ранее сообщалось, что Владимир Путин может решиться на полномасштабное вторжение в Украину. Подобное мнение озвучил экс-глава Госдепа США Джон Керри.

По его словам, Владимир Путин может опять вторгнуться в Украину, но это станет для Москвы роковой ошибкой.

«Это станет огромной ошибкой России — начинать любые военные действия в отношении Украины. Я не могу предсказать их действий, но надеюсь, что они будут достаточно умны, чтобы не провоцировать и не создавать дополнительные международные инциденты», — уверяет Керри.

Кроме этого, бывший госсекретарь США утверждает, что опасность для ряда стран цивилизованного мира представляет кибератаки со стороны Кремля. Но главной мишенью, по мнению Джона Керри, может стать именно Украина.

Напомним, КГБ обнародовало секретный документ о Путине.

Как сообщала Politeka, скромняга-племянник Путина оказался миллиардером.

Также Politeka писала, что Путин решил потягаться со Сталиным, такого россияне не ожидали.