В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который показал своего «цепного пса»

Как сообщает Politeka, карикатуру опубликовал художник Алеша Ступин.

На опубликованном снимке Путин с оголенным торсом и штанах держит на поводке своего соратника – советника по правам человека при президенте России Валерия Фадеева. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Уже нужно рисовать его в виде вождя африканского племени с костью в носу», «Пес режима», «пулька с булькой», «Алеша, а Вы разве не знаете, выгул собак без намордника запрещен», «СПЧ – совет по правам чиновников?», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Бледная Кончита Вурст поразила болезненным видом: "это конец"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, в интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина за необычный наряд с крестом и наручниками. Карикатуру опубликовал карикатурист Алеша Ступин.

Так, на снимке изображен Путин в коротких штанах с подтяжками, с крестом на груди (поверх него набит герб СССР). В руках он держит плетку и наручники, а на запястьях по двое часов. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Сказочный дол**еб», «Повелитель обезьян и скрепоноситель», «Царь, просто царь», «Пуганель», «Белый гспадни», «Крестик переверни (вверх тормашками», «Шлем пробковый или из коры скрепонсоного дуба?», — пишут они.

Ранее мы писали, что в сети подняли на смех президента России Владимира Путина за костюм на встрече с турецким лидером Тайипом Эрдоганом. Кадры опубликованы на странице пропагандистов «Кремлевский пул РИА» в Twitter.

«У лидеров России и Турции уже достаточно давно взгляды близки или совпадают. Сегодня они совпали и при выборе цвета костюма, рубашки и галстука», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что кадры вызвали резкие комментарии со стороны пользователей.

«Братаны – помидорные», «А вы заметили только с ним он улыбается, а с остальными унылое го*но не сходит с морды», — пишут они.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе