Скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с очередным маразматичным заявлением

Так, Жириновский предложил провести «митинг дружбы» на границе между Украиной и Россией

Кроме того, он нагло заявил, что после него украинцы должны будут ползти на коленях в Кремль и просить прощения у президента страны-агрессора Владимира Путина за предательство.

Своими нездоровыми фантазиями одиозный депутат нелегитимной Государственной думы России поделился в эфире пропагандисткой программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

По его словам, россиян проклянут потомки, если они приведут к новой гражданской войне с религиозными знаменами, поэтому надо якобы остановиться поскорее и идти с «митингом дружбы»:

Убийство сотрудника Администрации президента: всплыли роковые детали расправы, «ударили и…»

«Я предлагаю организовать митинг дружбы народов — украинский и русский, между Харьковом и Белгородом. На границе встретимся и начнем дружить, и вместе медленно расширять вот это время мира, а не войны… Покаяться нужно всем вместе, на коленях ползти к московскому Кремлю, стучаться в дверь и сказать: «Простите нас, Владимир Владимирович!». Мы начнем с этого и вместе поползем в московский Кремль и в Киевскую лавру», — поделился своими нетрезвыми мечтами Жириновский.

владимир жириновский

Также ранее сообщалось, что скандальный политик Владимир Жириновский в очередной раз поразил всех своими безумными идеями для Украины и угрозами в сторону Владимира Зеленского. Так, одиозный российский политик Владимир Жириновский заявил о скором разделе Украины и возвращении всей территории страны в состав России.

Происходящее в стране он назвал «раком четвертой стадии, а метастазы уже пошли по всему организму».

«Вся страна в крови, экономики нет, люди уезжают. Зеленский может пробыть президентом такой Украины лишь год-два, а потом его сметут. Там тысячи и тысячи вооруженных людей, «заукраинских» националистов, которые уже почувствовали запах крови. Им не нужен мир, они хотят пограбить, поубивать», – поделился скандальный политик своими фантазиями.

Напомним, Путин в короне довел до слез россиян, появилась едкая карикатура.

Как сообщала Politeka, Путин атакует Украину, стало известно о катастрофе.

Также Politeka писала, что Путин с крестом и плеткой поразил даже россиян, фото облетело сеть