Мэром Киева становится Андрей Пальчевский

Как передает Politeka.net, такое заявление прозвучало в эфире программы «Час с Тиграном Мартиросяном» на медиаплатформе НАШ.МАКСИ-ТВ по результатам опроса зрителей в студии. (Чтобы посмотреть видео — проскролльте вниз)

Большинство присутствующих выразили готовность отдать свой голос за телеведущего и бизнесмена Андрея Пальчевского на предстоящих выборах мэра столицы.

«Он не смотря еще не то, что не заявил, что пойдет на выборах, есть в социологических исследованиях, и не отказывается точно от этого намерения. Даже билборды висят на улице», — отметил ведущий.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще
Скончалась самая старая женщина на Земле: «не дожила полгода до…», детали и фото

Ранее сообщалось о сенсационном признании Андрея Пальчевского по поводу мэрства в Киеве. А именно, он сообщил, что принял бы участие в выборах, но при одном условии – если увидит успех в рейтингах.

Отметим, журналист Кирилл Сазонов продолжает отстаивать месседж о том, что второй тур предстоящих выборов в Киевраду в декабре этого года вырисовывается между Виталием Кличко и Андреем Пальчевским

«Интересный рейтиг в контексте ожидаемых уже в декабре выборов в Киеве. Судя по цифрам, оптимизм партии «Слуга народа» после парламентских несколько завышен. Нет у них рейтингового кандидата. Совсем. Потому что все у кого меньше 10% заведомо проигрышный вариант, увы». И, несмотря на неудачи – Кличко «все еще в игре», убежден автор.

«Несмотря на все выпады в его адрес, уверенно лидирует с 46%. Времени чуть больше двух месяцев. Для меня сюрпризом стало второе место (и второй тур, соответственно) Андрея Пальчевского. Причина, скорее всего в его высокой медийной активности — он выступает по телевизору чаще, чем большинство действующих нардепов и политиков. В плюс работает позитивная история в бизнесе — создатель известной клиники, а ко всем связанным с медициной наши люди всегда относятся с большим доверием, чем к политикам», — называет Сазонов несколько аргументов в пользу Андрея Пальчевского как кандидата.

Напомним, Андрей Пальчевский на выборах мэра Киева получил неожиданную поддержку.

Как сообщала Politeka, Андрей Пальчевский резко разнес киевскую власть: «Впечатление, что мы в дурдоме».

Также Politeka писала, сможет Андрей Пальчевский потеснить Кличко и занять пост мэра Киева.