Президент Украины Владимир Зеленский вызывает недовольство украинцев своим недавним решением, тем самым обрекая себя на новый Майдан

Гарант Конституции Украины Владимир Зеленский своим согласием на имплементацию так называемой «формулы Штайнмайера» и приказом в рамках данного плана начал разводить силы на Донбассе, обрекая как себя, так и всю страну на новый Майдан.

Такое мнение представила известный российский политолог доктор исторических наук Лилия Шевцова.

В том числе, эксперт считает, что готовность Зеленского принять российскую версию реализации «формулы Штайнмайера» станет поводом для всплеска недовольства в украинском обществе.

Украинцы, которое уже шестой год защищают страну на Донбассе, не простят президенту капитуляцию перед Путиным. Как известно, после согласования «формулы» всю страну накрыли многочисленные митинги, участники которых потребовал от президента отказаться от плана Штайнмайера и искать другие пути окончания конфликта на востоке страны.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Также ранее сообщалось, что против Украины идет масштабная информационная операция в которой невольно начал проигрывать Владимир Зеленский.

Об этом напомнил военный и политический аналитик, ветеран АТО Юрий Кочевенко.

По словам военного, за последние две недели количество российских фейков, затрагивающих украинские власти, выросло до уровня 2014 года.

зеленский столтенберг

Кочевенко отметил, что скандальное видео народного депутата Софии Федины и волонтера Маруси Зверобой, которые резко отреагировали на скандал в Золотом, тоже может «сыграть на руку» Кремлю.

Танки НАТО подобрались к границе РФ, гремят взрывы: кадры, от которых Путин будет в ярости

«У нас свобода слова, каждый имеет право высказываться. Но, конечно, в рамках определенных ограничений. В том числе, есть статья за призывы к свержению конституционного строя вооруженным путем», — сказал он.

зеленский

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский начал предпринимать те же ошибки, что и экс-президент Петр Порошенко.

Блогер и журналист Юрий Луканов в своем Facebook пишет о том, что он заблуждался пару дней назад, когда предположил, что президент Зеленский уже все осознал и будет прекращать со своими планами «миротворчества», также, как и Порошенко в 2014-м.

Это произошло после заявления Кучмы о неприемлемости «формулы Штайнмайера». В традиционных политических раскладах это был бы четкий сигнал. Но в нынешнем хаосе это может быть либо демонстрация того, что Кучма умывает руки от «выполнения минских договоренностей в одностороннем порядке» или это очередной противоречивый месседж, чтобы успокоить мятежную часть общества, — отметил блогер.

Напомним, Зеленский повторяет фатальную ошибку Кучмы, раскрыты подробности.

Как сообщала Politeka, Зеленский остался без партии «Слуга народа», в Раде творится невообразимое.

Также Politeka писала, что Зеленский переиграл Путина по Донбассу, в России обескуражены.