В этом году в Украине среди одних из самих приглашаемых гостей корпоративов – двойники политиков

Об этом рассказали в ивент-агентствах.

Как в центре Киева создают новогоднюю сказку (фото)

Так, особой популярностью пользуется премьер-министр Украины Владимир Гройсман, пишут «Вести» со ссылкой на представителя одной из компании по организации праздников. На вопрос, можно ли заказать Ляшко, в фирме сообщили:  «Есть артист, который очень похож. Главное, расскажите, в каком духе будет ваш корпоратив, а «Ляшко» сможет приехать в любой город».

По словам собеседницы издания, выступление двойника в пиковые даты (23, 24 и 30 декабря) обойдется минимум в 15 тыс. грн.

В Сети предлагают также вечеринки в полицейском стиле. «Мы можем предоставить десять копов, хотите — двадцать, все зависит от вашего бюджета. Даже «Приус» с наклейками пригоним. Это не вопрос — обклеить его полосками и надписью «полиция», вы будете довольны. Будете делать с ними селфи», — ответил журналистам менеджер другой компании.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Никитюк оконфузилась, отдыхая на роскошной яхте: "Я так хотела сфоткаться..."

Гибель 4-летнего малыша в фонтане потрясла украинцев: "Не дай бог кому-то такое!"

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Каменских в крошечном леопардовом лифе показала, как резвится с Потапом: домашние кадры

Показать еще

Цена за каждого копа — 1,5 тыс. грн, за «Приус» — 1 тыс. грн.

Кроме того, есть предложения организовать корпоратив в стиле «милитари», причем на открытой местности.

«Сотрудники вашей компании, разделенные на соревнующиеся команды, попробуют свои силы в нескольких конкурсах, кульминацией которых будет реалистичная имитация военной операции с применением пневматического (безопасного) оружия и пиротехники», — говорится в одном из объявлений.

В моде и националистические корпоративы. На такие праздники зовут артистов в форме ОУН УПА, а в роли Степана Бандеры может быть ведущий, либо кто-то из гостей. Стоимость шоу на 50 человек, в зависимости от сценария, от 20 тыс. грн.