Мужчина, которого подстрелил нардеп Сергей Пашинский, рассказал свою версию произошедшего 31 декабря под Киевом

Как пишет Politeka, мужчина, который назвался Вячеславом Химикусом, рассказал свою версию произошедшего ТСН.

Он заявил, что нардеп не делал предупредительного выстрела в воздух, а целился в грудь. То, что пуля попала в ногу, названо «счастливым стечением обстоятельств».

Дело Пашинского: появился новый компромат

Вячеслав Химикус назвался частным предпринимателем, который живет неподалеку от места инцидента. Он рассказал, что шел 31 декабря около 17:00 часов из соседнего села, где поздравил с наступающим Новым годом маму. На узком участке дороги он наткнулся на бус, который заглох. Водитель попросил его помочь вытолкать бус с проезжей части на обочину.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая "невеста" Харламова задрала ногу и свела с ума раскованными позами без белья: "Желание приласкать..."

Счастливый любовник Ольги Бузовой показал ее округлившийся животик: "Беременна..."

Распутная Дженнифер Лопес без лифчика и с новой прической потрясла изменениями во внешности: "Боже мой..."

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

«Он не отказал, поэтому с бутылкой «Шейка» в одной руке и телефоном, по которому разговаривал с женой, в другой начал вместе с водителем толкать 3-тонный грузовик», — передает слова Химикуса ТСН.

«Останавливается «Мерс», опускается окно: «Вы, уроды, хоть бы лампы включили, что это такое?». Говорю: «Слышь, иди на ***, если есть мужчины – пусть выйдут, поговорим». И толкаем. Стоит этот с пистолетом: «Всем стоять, лежать!» У меня в руке бутылка была – я его сразу и навернул. Я уже насмотрелся на Востоке таких гусей… Вот и все», — рассказал Химикус.

Мужчина настаивает, что депутат первым достал пистолет, когда ему еще никто не угрожал и не приближался к нему. Также пострадавший утверждает, что Пашинский в воздух для предупреждения не стрелял, а сразу целился на поражение. «Счастье, что бутылка в руках была – дал по голове. Стрелял сюда», — рассказал пострадавший, показывая на грудь.

Доказательством Химикус считает свои простреленные штаны, на которых остался след от пороха.

Напомним, как сообщала Politeka, инцидент с Пашинским произошел вечером 31 декабря. Это якобы случилось после того, как нардеп вместе с женой на машине едва не въехал в автомобиль, который стоял с выключенными габаритами на дороге посреди леса.