Визит нардепа Надежды Савченко к боевикам на Донбассе запечатлели фотообъективи

Кадры распространило сепаратистское издание ДАН.

Руководитель украинского центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан и Надежда Савченко прибыли в исправительную колонию в Макеевке, передает сайт террористов. Издание сепаратистов проинформировало, что представители украинской стороны находились на территории учреждения, а сам визит проходил в закрытом режиме.

34

Отметим, также Савченко обратилась с заявлением, что лидеры «нормандской четверке» (Украина, Франция, ФРГ и РФ) должны ускорить освобождение военнопленных Украины, которых захватили сепаратисты так называемых «народных республик» Донбасса («ЛДНР»).

Популярные статьи сейчас

Самая горячая звезда ВИА Гры расставила ноги в светлых трусиках: «невозможно устоять»

Бортник раскрыл суть самоподжога под Офисом Зеленского: "Общество уже созрело"

Звезда "Великолепного века" вся в золоте соблазнила роскошным декольте: "Натуральная султанша"

Новый циклон несется в Одессу, погода резко изменится: синоптики огорошили прогнозом

Показать еще

Напомним, Савченко посетила колонию Макеевки Донецкой области.

Как сообщала Politeka, ранее представитель так называемого «оборонного ведомства ДНР» сообщил, что Савченко прибыла в Донецк, чтобы навестить пленных украинских силовиков.

«Надежда Савченко вместе с Рубаном приехали в Донецк посетить украинских военнопленных», — сообщил представитель «власти» сепаратистов.

До того, как это стало известно, внефракционный депутат Надежда Савченко призвала поддержать ее в решении посетить украинских пленных в Донецке.