Качество действующего состава Верховной Рады очень слабое, поэтому мы видим, что парламент может спокойно уйти на месяц, а сами депутаты, вместо работы в округах, улетают на отдых

Об этом заявил народный депутат Украины Сергей Тарута, комментируя эффективность работы Верховной Рады, которая в сложное для страны время ушла на месячный перерыв и приступит к работе только 15 мая.

Как отметил парламентарий в эфире телеканала «112 Украина», нынешний состав Верховной Рады — очень слабый и имеет аналогичный уровень доверия.

«Качество этого состава Рады – очень низкое, – это один из самых слабых парламентов за всю историю Украины. Это видно по уровню доверия к нему, который даже ниже, чем к предыдущему составу времен Януковича» – подчеркнул Сергей Тарута.

По мнению парламентария, уходя на столь долгий перерыв, политики не понимают свою политическую ответственность перед избирателями и страной.

Популярные статьи сейчас

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Беременная партнерша Остапчука по "Танцях з зірками" ошеломила новым фото и признанием: "Вот это новость!"

Горячая Ратаковски без капли смущения показала, как сводит с ума мужчин: «расстегнула рубашку и…»

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Показать еще

«Данный состав парламента, что работает, что не работает – результата практически не видно. Избиратели не понимают ситуацию, когда их избранники получают немалую зарплату и не ходят на работу. Самое плохое, что избиратели уже никак не могут повлиять на сложившуюся ситуацию. Я думаю, что сами народные депутаты должны понимать свою политическую ответственность перед теми, кто их избрал», – отметил народный депутат.

«Уже при следующих выборах избиратели должны принять во внимание дисциплину народного депутата – был он время такого периода на работе в своем округе или в очередной раз улетел на отдых заграницу», – резюмировал Сергей Тарута.