Анжелина Диаш, активистка движения Femen, рассказала о проишествии в АП

Активистку Femen, оголившую грудь перед Лукашенко и Порошенко, охрана украинского президента схватила, закрыла в кабинете Администрации президента и два часа вызывала полицию.

Нардеп призвал Порошенко опасаться пояcа шахида, а не Femen

Об этом сама Анжелина Диаш рассказала в интервью.

«Полиция почему-то ехала два часа. Первым ко мне зашел начальник охраны. Он сел передо мной и говорит: «Ты же красивая девушка, зачем тебе это нужно? Ты ведь нас всех под монастырь подвела.» Они все были растеряны и боялись последствий», — говорит Анжелина.

На вопрос, что она, по сути, выставила дураками всю службу охраны президента, девушка ответила: «Пусть работают лучше. Это хорошо, что Femen в своем мировозрении — антинасильственное движение и не использует никакого оружия, кроме внезапности и голого безоружного тела».

Популярные статьи сейчас

Располневшая Пугачева ошарашила видом под ручку с экс-мужем Королевой: "Столько лет вместе..."

Дорофеева расковано покрутила ягодицами в крошечном бикини перед камерой: "Ох и пресс, Надя"

Монатик без одежды показал сказочные Мальдивы с пышногрудой женой: пикантное фото

15-летняя дочь Поляковой смутила видом, слишком натянув трусы купальника: «Господи, девочка, угомонись»

"Месяц не дожил до 59": оборвалась жизнь звезды российских сериалов и фильмов

Показать еще

Напомним, на церемонии подписания официальных документов между Беларусью и Украиной произошел инцидент. Около 14:30, когда началось подписание двусторонних документов, выбежала темнокожая активистка и обнажилась по пояс. На груди у нее была надпись «Жыве Беларусь».

Как ранее писала Politeka, активистка Femen Анжелина Диашаккредитовалась на мероприятие как журналистка от печатного издания «Деловая столица». В то же время руководитель отдела департамента информационной политики АП Владимир Горковенко уточнил в комментарии, что документы у активистки были в порядке.

Источник: Страна