Минские договоренности уже выполнили свою историческую миссию

Такое мнение высказал глава партии «ОСНОВА» Андрей Николаенко у себя на странице в Facebook.

Напомним, по итогам телефонных переговоров в формате «нормандской четверки», президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель потребовали обеспечить незамедлительное прекращение огня на Донбассе.

«Конфликт на Донбассе – это не противостояние Украины и России. Это противостояние России и Западного мира. Сейчас все критикуют Минские договоренности. Они действительно не идеальны. Но в то же время, они выполнили свою историческую миссию – остановили большую кровь», — отметил Николаенко.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль взбудоражила дерзким образом в белой маечке: "Тине снова 20"

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать: "Хватит худеть!"

Показать еще

Помимо этого он пояснил, зачем и как необходимо менять «Минск».

«Есть новые форматы для более результативных переговоров. Я предлагаю новую площадку – Вену, которая является комфортным местом для переговоров как дипломатов, так и руководства США, России и так далее», — подчеркнул Николаенко.

Как ранее писала Politeka, завершились телефонные переговоры лидеров Украины, России, Франции и Германии. По неподтвержденной информации, в разговоре «нормандской четверки» также приняли участие глава Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Эртурул Апакан, его первый заместитель Александр Хуг.

Источник: Politeka