Порошенко сказали, как он расплатится за преследование Саакашвили

Лишение экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили украинского гражданства может дорого обойтись президенту Петру Порошенко.

Саакашвили собирает “Майдан”: первые подробности

Репутация президента под ударом.

Такое мнение в Facebook выразил журналист, активист и волонтер Мирослав Гай.

«Лишение Саакашвили гражданства, если правда, подлость. И трусость. И будет иметь далеко идущие негативные последствия. Если правда, а не имитация политической борьбы. Я не сторонник Михо и он не мой политик. Но выглядит все это, в любом варианте, противно и гнусно, и вызывает полное отвращение и презрение», — написал он.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Журналист также добавил, что подобные решения могут стоить Порошенко переизбрания на второй срок.

«Тот, кто это придумал и подсказал — дурак, который нанес ущерб в первую очередь репутации президента и страны. С такими «гениальными» полит-технологами Петр Алексеевич рискует не переизбраться. Гадость. Если же это ложь, то я могу рассматривать такой вброс, только как попытку дискредитации администрации и президента», — отметил он.

Как сообщала Politeka, в среду, 26 июля, депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Между тем советник министра внутренних дел Антон Геращенко утверждает, что генеральная прокуратура Грузии передала украинской стороне факты, которые не были ей известны во время принятия решение о представлении Михаилу Саакашвили гражданства Украины и которые он якобы умышлено скрыл.

Отметим, Михаил Саакашвили записал обращение по поводу лишения его гражданства Украины. В частности он сообщил о сговоре Порошенко с олигархом, который контролирует Грузию.

Источник: Знай.ua