Известный украинский исполнитель Михаил Поплавский имеет на своих счетах около 100 млн гривен и при этом получает огромную пенсию из госбюджета

Информацию о миллионах известнейшего «поющего» ректора Украины — Михаила Поплавского опубликовал известный юрист Михаил Шнайдер.

Юрист рассказал, что «юный орел», владея около 100 миллионами гривен, каждый месяц вдобавок получает пенсию более 16 тыс. гривень — когда средние выплаты по Украине — не более 2 тыс.

«Это Михаил Поплавский. Народный депутат Украины. Поющий Ректор и просто Юный Орел. Михаил Михайлович не просто богат. Он мультимиллионер. У него около 100 миллионов гривен наличными. Огромное количество недвижимости и земельных участков. И просто фантастические суммы на счетах в зарубежных банках. А теперь самое интересное. Михаил Михайлович Поплавский получает пенсию более 16 тысяч гривен в месяц», — пишет Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

Влажная Эльза Хоск из Victoria’s Secret наделала шуму видом в коже и корсете: «Как жарко»

"Цены вырастут на 80%": драконовское решение по газу для украинцев принято, что изменится с 1 января

Каменских посреди улицы бесстыдно задрала платье, не оставив места для фантазии: "Ну и бомба"

Изменивший Королевой Тарзан вляпался в новый скандал: "Как можно было сесть на..."

Показать еще

Юрист заявил, что, «в то время, когда миллионы украинских стариков сводят концы с концами», «поющий ректор», не имея особых заслуг перед государством, получает баснословную пенсию.

«В Украине, где средний размер пенсионных выплат не превышает 1500 гривен. Депутат-миллионер получает такие огромные деньги.  Может Поплавский имеет особые заслуги перед Государством? Может он герой Войны? Летчик испытатель или космонавт? Скорее всего нет. Тяжелее микрофона наш Герой ничего в руках не держал. В то время как Миллионы Украинских стариков еле-еле сводят Концы с Концами. Не живут, а просто выживают, мультимиллионер-пенсионер по полной программе наслаждается жизнью», — пишет Шнайдер.

Такая информация серьезно взволновала украинцев.

«Это Украина, тут все во благо олигархов и чиновников, о простом народе Украины некогда не думали и думать не будут!», «Предатель. Запроданец», «Бездарный, наглый, дерзкий тип … таких миллионеров должна спросить СБУ об источнике доходов … и конфисковать награбленное…», «Мародер», — пишут в сети.

Источник: Politeka