Пока поджигали автомобиль помощника нардепа, экипаж полиции бездействовал

Около четырех утра в Дарницком районе неизвестные сожгли авто, принадлежащее помощнику нардепа Игоря Мосийчука Станиславу Коломийцу.

«Сегодня ночью, около четырех часов утра неизвестный сжег автомобиль моего помощника Stanislav Kolomiets.

Согласно показаниям очевидцев, к стоянке в Дарницком районе столицы по адресу Григоренко 36, где было припарковано авто Стаса, подъехал мотороллер (или мотоцикл), водитель которого облил бензином машину, поджег ее, и поехал», — рассказал в соцсети Фейсбук Игорь Мосийчук.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Довольный Горбунов показал маленького сына в домашней обстановке: "Какой замечательный отец..."

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

Также нардеп добавил, что напротив был припаркован экипаж полиции, но они лишь вызвали пожарных и следственно-оперативную группу, но ничего не сделали, чтобы задержать преступника.

«Очень возмущает тот факт, что напротив стоянки был припаркован экипаж патрульной полиции, на чьих глазах и было совершено это преступление. Полицейские вызвали пожарных и следственно-оперативная группа, но почему-то не совершили никаких действий для задержания преступника.

В результате пожара сгорела не только застрахована машина Стаса, но и две машины, припаркованы по соседству.

Мне не известны мотивы злоумышленника, который поджег автомобиль, но каковы бы они ни были, преступление должно быть раскрыто, а преступники задержаны и наказаны!!! Так же должна быть проведена служебная проверка адекватности действий экипажа патрульной полиции, который находился на месте преступления и не сделал никаких действий для его предотвращения и задержания преступника!!!», — добавил Мосийчук.

Как сообщалось ранее, в Киеве загорелось здание бывшего кинотеатра «Экран» возле станции метро «Житомирская».

С самого дома выносят вещи, а пожарные пытаются ликвидировать огонь, чтобы он не перекинулся на рынок, расположенный рядом. Все ближайшие ларьки уже обесточили. Сейчас кинотеатр не функционировал, но зданию 117 лет. Ответственные за здание кинотеатра подозревают поджог.

Также под Киевом произошел жуткий пожар на складе вторсырья. Из-за наличия газовых баллонов, была опасность мощного взрыва. По словам свидетелей, подобное случалось неоднократно.

Источник: PolitekA