Лидер партии «Батькивщина» так мечтает о президентстве, что уже даже хочет не просто переписать Конституцию страны, а создать новую, для себя

О том, что Юлия Тимошенко готовится поменять главный закон страны, уверены в ее окружении.

«Она готова к конституционной реформе, но к своей», — рассказывают там.

При этом, если все хотят просто вносить изменения в действующую Конституцию, то Тимошенко самоуверенно настроена переписать закон полностью.

По утверждениям, Тимошенко уже сейчас разрабатывает концепцию новых правил социально-политических отношений.

Популярные статьи сейчас

Волочкова опустилась на колени перед любовником, прикрыв срам цветами: "пора завязывать с алкоголем"

Экс-свекр Аллы Пугачевой Пресняков разразился откровениями о лысеющей жене: "Что за словоблудие..."

"Ножки мамины": семилетняя дочь Пугачевой и Галкина ошеломила видом с очками и белоснежной вуалью

Бесстыжая Анджелина Джоли едва не выронила бюст из экстремального декольте: «Какая кошечка»

Показать еще

тимошенко

При этом отмечается, что Юлия Владимировна в новом законе вряд ли пойдет на сокращение полномочий президента.

Сомнений нет, что новую Конституцию предложат только в случае победы Тимошенко на выборах. Из чего следует, что лидер «Батькивщины» питает особые надежды на свой электорат.

«Безусловно, в случае победы она не сразу сможет предлагать новую Конституцию. Пока что Тимошенко работает над концепцией создания конституанта – органа, который напрямую будет заниматься разработкой Конституции», — рассказывают в окружении политика.

юлия тимошенко

Напомним, Юлию Тимошенко уличили во лжи по поводу закупки лекарств для простых украинцев. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель общественной организации «Пациенты Украины», глава правления Всеукраинской сети людей, живущих с ВИЧ, Дмитрий Шерембей.

«Юлия Владимировна Тимошенко, хватит врать. Обращаюсь к вам как руководитель самой большой пациентской организации в этой стране. Хватит говорить на белое черное и врать про международные закупки, как вы вчера это сделали на Согласовательном совете Верховной Рады», — написал Шерембей.

По его словам, активисты в течение многих лет боролись за реформу, с помощью которой можно было бы покупать лекарства честно и без коррупционной составляющей. Шерембей также посоветовал Тимошенко спрашивать непосредственно у пациентов, что именно им нужно.

Источник: Апостроф