В сети появилось видео первых минут после ДТП в Киеве на проспекте Григоренко, где полицейский автомобиль сбил ребенка на пешеходном переходе

На кадрах видно как кортеж просто объезжает место аварии.

После ДТП на месте собрались местные жители, которые рассказывают о проблемах с переходами и негодуют о произошедшем. Свидетели рассказали, что ребенка вместе с велосипедом отбросило на сто метров в сторону.

По словам одного из очевидцев, в крови водителя алкоголя не обнаружили.

Дтп григоренко полиция кортеж

Популярные статьи сейчас

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Ивлеева из "Орла и Решки" показала настоящую страсть на полу, засветив лишнее: "Просто бомбезная!"

Торговать газом будут через "Ощадбанк" и почту: что надо знать украинцам и какими будут тарифы

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

Показать еще

На странице полиции Киева в Фейсбуке около 23:00 появилось сообщение о том, что ДТП произошло при участии полицейского спецавтомобиля.

Вместе с тем, по словам свидетелей, мальчика сбил автомобиль кортежа, когда ребенок переезжал пешеходный переход на велосипеде.

«По факту ДТП с полицейским спецавтомобилем, в котором пострадал двенадцатилетний летний мальчик, начато уголовное производство. Ребенок с телесными повреждениями госпитализирован. На месте работает следственно оперативная группа», — говорится в сообщении.

Отметим, после аварии мальчика с 3 переломами доставили в Охматдет, где проооперировали.

Отец ребенка рассказал, что у него политравма.

Дтп григоренко полиция кортеж

«Как именно это произошло мы не знаем, нам позвонил неизвестно кто, видимо, взяли номер у него в телефоне и рассказали нам о случившемся: что он переходил дорогу и его сбила машина. С полицией мы не общались, сразу уехали на карете скорой помощи», — сказали родители ребенка.

«Никто нам не звонил», сказал отец мальчика, отвечая на вопрос, выходили ли на контакт с ним люди из Администрации президента.

В Администрации президента Украины отрицают информацию СМИ о том, что автомобиль из кортежа Пера Порошенко сбил ребенка на пешеходном переходе.

«Указанное авто не является частью кортежа президента», — отметили в АП.

По данным источников в правоохранительных органах, в ДТП попала передовая машина, президент ехал через один километр. В полиции уточнили, что ДТП произошло с участием полицейского автомобиля, который выполнял спецзадание.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Видео первых минут после ДТП в Киеве на Григоренко: видно как кортеж объезжает место аварии мальчика оперируют в Охматдет..3 перелома

Gepostet von dtp.kiev.ua am Donnerstag, 31. Mai 2018