Лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко официально зарегистрировал брак со своей гражданской женой Роситой

«Новая украинская семья. Больше счастливых семей и детей в нашей родной любимой Украине!» — написал радикал на своей странице в соцсети.

Сделал предложение своей любимой Ляшко 8 апреля, после 20 лет отношений. «20 лет я думал, стоит ли это делать. Я хотел бы еще 20 лет подумать, но Росита не дала. Поставила ультиматум: или идем, или думай с другой. А нам другой не надо, нам нужна лучшая», — сказал нардеп.

Невеста на свадьбу надела красное платье, а нардеп подобрал такого же цвета галстук.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Известный украинец внезапно скончался в метро, где все названия станций звучали его голосом: подробности трагедии

Самолет не смог приземлиться в украинском аэропорту: что произошло, первые подробности

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Как известно, Ляшко с Росийтой вместе уже 20 лет и имеют общую дочь Владиславу.

За несколько часов до свадьбы депутат запостил видео, на котором они с «невестой» поют в караоке «Ах эта свадьба пела и плясала».

Как свидетельствует видео, природа не подарила лидеру Радикальной партии каких-либо вокальных данных, из-за чего его пение выглядит достаточно странно.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Нєвєста до свадьби готова👍🐂

Gepostet von Олег Ляшко am Freitag, 1. Juni 2018

Напомним, как передавала Politeka, лидер Радикальной партии Олег Ляшко безуспешно пытается создать себе имидж простого парня из народа.

На днях народный депутат рассказал о своих якобы любимых блюдах. Ляшко, который получил поддержку олигарха Рината Ахметова, посетил мариупольский металлургический комбинат, который принадлежит миллиардеру и народному депутату от “Оппоблока” Вадиму Новинскому. Там Ляшко даже побывал в столовой и, по его словам, пообедал с простыми рабочими.

“В заводской столовой на меткомбинате Ильича в Мариуполе так же вкусно готовят, как в моем интернате. Особенно солянку и пшеничную кашу, мои любимые блюда”, – заявил он.

Правда, стоит отметить, что Ляшко, как большой любитель роскошной жизни, вряд ли сказал правду о своих кулинарных предпочтениях. Например, в прошлом году во время визита в Николаев главный радикал страны похвастался фотографией, сделанной на территории одного из николаевских дорогих ресторанов в отеле “Reikartz Ривер Николаев”.

Кроме того, в начале 2017 года стало известно, что Ляшко вместе со своим заместителем по Радикальной партии и кумом Юрием Сухиным улетел на десять дней отдыхать на таиландский остров Пхукет, который называют настоящим раем для гурманов. Тогда за один только билет “любитель солянки и пшеничной каши” заплатил 108,4 тыс. грн.