В Сети бурно отреагировали на предложение сопредседателя «Оппоблока» начать прямые переговоры с террористами из «ДНР» и «ЛНР»

Как сообщала Politeka, народный депутат Юрий Бойко на согласительном совете Верховной Рады предложил как можно быстрее начать «на высшем уровне» переговоры с российскими агрессорами и боевиками террористических организаций на востоке Украины.

«Мы считаем, что необходимы прямые переговоры на высшем уровне между сторонами конфликта — Украиной, Российской Федерацией и непризнанными республиками для того, чтобы достичь конечной цели – завершения войны», — заявил он.

Бойко добавил, что «Оппоблок» готов стать участником таких переговоров.

Пользователи социальных сетей не перестают обсуждать предложение бывшего высокопоставленного чиновника времен Янукович.

Популярные статьи сейчас

Бузова после расставания с любимым похвасталась роскошными подарками, бывший не смолчал: "Не нравится..."

Жгучая «невеста» Харламова взбудоражила неприличную мужскую фантазию: «И как теперь уснуть?»

Кейт Миддлтон ошарашила некоролевской позой на публике, гремит новый скандал: "Самая большая ошибка..."

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Показать еще

«Он сам один из них. Потому и договориться хочет. Как с убийцами договариваться?», «О какой победе Украины может идти речь, когда в парламенте сидят Бойки?», «Под дудку Медведчука пляшет», — пишут они.

Впрочем, часть комментаторов склоняется к мысли, что для прекращения войны хороши любые способы.

Отметим также, что это – далеко не первое предложение Бойко начать налаживание связей с оккупантами.
Как известно, супруга Бойко, Вера Дмитриевна, получает крупные суммы денег из Российской Федерации и хранит сбережения в российских банках. Об этом свидетельствует декларация нардепа за прошлый год. В частности, в виде «заработной платы по совместительству» Вера Бойко в 2017 году получила от зарегистрированной в Москве ООО «Управляющая компания «Группа Полипластик» 1 млн 151 тыс. 524 грн.

юрий бойко

На счетах в акционерном обществе «НК Банк» (Российская Федерация) у жены Бойко хранится 3 321 654 миллионов российских рублей (около 1,5 млн грн) и $48 423 (около 1,2 млн грн). Проценты, полученные с вкладов в этом банке за 2017 год, указаны в размере 178 425 тыс. грн. Кроме того, супруга лидера «Оппозиционного блока» задекларировала квартиру площадью 220 квадратных метров и машиноместо в России, не указав при этом город.

Также сообщалось о том, что фигура Бойко вызывает неоднозначное отношение даже в самом «Оппоблоке». В частности, его уже не рассматривают как единственно возможную кандидатуру на пост президента.

Источник: Politeka