Похоже, ни один день для нардепа Евгения Мураева теперь не может обойтись без скандала

Политик устроил очередные «разборки», когда у него пытались узнать, действительно ли он считает политзаключенного Олега Сенцова террористом.

За комментариями к Мураева позвонили из эфира телеканала «112 Украина», где за день до этого нардеп сделал свое скандальное заявление.

Когда ведущий пытался получить комментарий относительно того, кем же Мураев считает Сенцова, то нарвался лишь на крики от нардепа, который только и повторял «дайте мне договорить» и «это неоднозначный вопрос».

Мураев, Приватбанк

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Враг потерял перспективу победы: ВСУ рванули в контрнаступление сразу на трех участках

"Будьте осторожны": украинцы сообщают о странных метках возле квартир, как они выглядят

"Битва будет очень тяжелой": оккупанты пригнали на Херсонщину вагоны, набитые боеприпасами

Экс-муж Дорофеевой Дантес засветился на завтраке с бывшей женой Кацурина, к которому ушла Надя: фото

Показать еще

В конце концов журналист получил от нардепа лишь порцию оскорблений.

«Дорогой мой журналист, я на ваши манипуляции просто не буду реагировать. Мои слова не надо абсолютно прокручивать … У вас, одноклеточных, любимая привычка ставить линейные вопросы и получать линейный ответ. Вопрос сложный и поэтому на него я буду отвечать так, как я хочу и с теми выкладками, которые есть в моей голове… Вы не журналист. Вы сейчас манипулятор и пропагандист», — заявил Мураев.

Что же касается Сенцова, то нардеп лишь пытался выкрутиться, не давая четкого ответа на поставленные вопросы.

Сенцов

«Я не засыпаю и не просыпаюсь с его именем. Я понимаю, что человек сейчас находится в застенках, потому что это выгодно власти. Я не видел материалов дела… Человека посадили на основании показаний, которые дал украинский гражданин. И я не совсем понимаю, правда это или нет … Я считаю, что это дело политическое», — разоткровенничался Мураев.

Довел же свою речь нардеп к тому, что вообще не в Сенцове дело.

«Является ли это дезинформацией и готовил ли он взрывы? Любой человек, который планирует теракты, то есть взрывы, нарушает закон. Но вопрос, был ли применен закон к нему… Не в Сенцове же дело. Дело в том, что у меня совершенно другая позиция развития Украины», — сказал нардеп.

Напомним, 7 июня бывший член Партии регионов, внефракционный нардеп Евгений Мураев поднял скандал, назвав заключенного в России украинского кинорежиссера Олега Сенцова террористом.

8 июня Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против народного депутата Евгения Мураева. Чиновнику инкриминируют государственную измену.