На борту рухнувшего легкомоторного самолета в одном из польских городков был украинский парламентарий

Об этом сообщил народный депутат от фракции «радикальной партии Олега Ляшко» Игорь Мосийчук.

«В польском городе Жешуве разбился легкомоторный самолет, на борту которого находился наш коллега – народный депутат Юрий Чижмарь», — отметил он.

Более того, Мосийчук уточнил, что сейчас парламентарий жив, но находится в больнице.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье подняла мужчинам настроение: "Ты слишком красива"

Показать еще

На опубликованном фото видно, что в результате крушения у легкомоторного самолета оторвало колеса. Прибывшие на место происшествия правоохранители обнесли его специальной лентой.

Напомним, в Польше разбился украинский самолет, в аварии пострадало несколько человек. Инцидент произошел субботу, 9 июня, в польском Жешуве. В аварии разбился легкомоторный самолет, который зарегистрирован в Украине. Инцидент произошел, когда самолет уже заходил на посадку.

«Во время захода на посадку в аэропорт разбился небольшой самолет, зарегистрированный в Украине. Три человека были ранены», — говорится в сообщении.

Один из троих пострадавших получил серьезные травмы. Его доставили в больницу вертолетом скорой помощи. Пока нет информации о том, гражданами какой страны были пострадавшие. Из-за аварии следовавший в Жешув круизный самолет из Варшавы вернулся в столицу. Еще один рейс, который следовал из Лондона, перенаправили в аэропорт Кракова.

Как писала Politeka, 8 июня появилась информация, что трое украинцев погибли во время сплава по реке в Грузии. Вскоре Министерство иностранных дел обнародовало новое заявление о пострадавших гражданах Украины при речном сплаве в Грузии. Информацию в своем Twitter опубликовала пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца.

Сообщается, что граждан Украины среди погибших во время сплава по горной реке в Грузии не было.

«Обновление по трагедии в Грузии: по информации официальных органов, граждан Украины среди погибших или пострадавших в горах Грузии нет», — написала Беца.

Ранее появилась информация, что в Грузии погибли трое украинских туристов. Информацию о гибели рафтеров при сплаве на реке обнародовало МВД Грузии. Трагедия произошла 8 июня на реке Чорохи в Хелвачаурском районе Аджарии.