Пользователи соцсетей активно обсуждают переизбыток политической рекламы от Юлии Тимошенко

«По всей стране висят борды, реально вот по всей стране — я двое суток был в командировке и наблюдал места, где три борда подряд были с этим самым «новым курсом на северо-восток». А теперь Вона лезет на меня еще и в ФБ и на Ютубе. Объем такой массированной рекламы, как и источники оплаты этой самой рекламы…», — написал в Facebook и Twitter волонтер, советник президента Украины, Юрий Бирюков.

Он задался вопросом: зачем Тимошенко тратить такие значительные средства на рекламу за девять месяцев до выборов, если, по данным социологических опросов, она якобы уверенно лидирует в рейтинге возможных кандидатов в президенты.

«У бабы Юли есть свой электорат — это 8-10% полоумных, 50+ возрастом, которых уже не двинешь. Это все, что она может собрать. Меньше да. Больше не будет», — комментируют пользователи.

Популярные статьи сейчас

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Показать еще

«У ее с Путиным – один пластический хирург», «Чому розплетена коса, а на очах бринить сльоза», «Когда слышу рекламу «Ось що буває, коли бабця приїхала», почему-то Юлю вспоминаю», — иронизируют украинцы в соцсетях.

Также интернет-пользователи отреагировали на рекламу Тимошенко «фотожабами»:

Юлия Тимошенко

Тимошенко, Путин, фотожаба

Тимошенко, фотожаба

Ранее партия «Батькивщина» и ее лидер Юлия Тимошенко запустили массированную рекламу так называемого Нового курса Украины, который, по идее, станет основой предвыборной стратегии Тимошенко на предстоящих президентских выборах.

Ранее сообщалось, что блогеры обратили внимание на то, что слова и действия Тимошенко часто не подчиняются логике. Так, она поддержала законопроект о создании Антикоррупционного суда, который сама же активно критиковала.

Также, как писала Politeka, по подсчетам политтехнолога Виктора Уколова, половина всех внешних долгов Украины были взяты, когда Тимошенко занимала пост премьер-министра.

По данным соцопросов, если бы парламентские выборы проходили в ближайшее воскресенье, в новый состав высшего законодательного органа Украины прошли бы восемь политических партий

Наибольшее количество голосов получила бы партии «Батьківщина» во главе с Юлией Тимошенко (16,2%), «Блок Петра Порошенко «Солидарность» (9,6%), партия «За жизнь» Вадима Рабиновича (9,1%) и Радикальная партия Олега Ляшко (8,7%). Также шансы на попадание в украинский парламент имеют партия «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко (8,1%), «Оппозиционный блок» Юрия Бойко (7,6%), Объединение «Самопомощь» Андрея Садового (5,3%) и партия «Слуга народа» Владимира Зеленского (5,1%).

Источник: Politeka