Избрание лидера «Оппоблока» Юрия Бойко президентом Украины не остановит Путина от продолжения агрессии

Об этом заявила народный депутат Надежда Савченко.

«С избранием Бойко президентом Украину все равно ждет война; Путина это не остановит, только тогда Украина будет в качестве союзника России», — сказала она.

юрий бойко

По ее мнению, Россия до сих пор, по старой памяти, нарезает задачи осколкам Партии регионов, к которым относится и «Оппоблок». При этом партия, сопредседателем которой является Бойко, не справляется с поставленными Кремлем задачами. «Им больше не делать политику в Украине», — заявила депутат.

Популярные статьи сейчас

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Чехова распахнула платье, сверкнув райским видом: "В любой непонятной ситуации..."

Кендалл Дженнер без белья поразила откровенным видом: разбухшую красоту скрыть не удалось

Оля Полякова серьезно больна, певица срочно обратилась к украинцам: «Это чудовищно»

Показать еще

Савченко считает, что причина неудач Бойко и «Оппоблока» в том, что они – «односторонние политики», которые чувствуют только половину Украины.

«Точнее, они вообще не задаются целью, чтобы чувствовать украинцев; они, как принято говорить, подбирают электорат. А реальное желание регионалов – вернуться к власти и отыграться на всех тех, кто их подвинул. Денег у них на финансирование избирательной гонки хватает, только вот больше доверия людей не хватает, даже при плохой игре нынешней власти», — сказала Надежда Савченко.

«Сам Бойко, сказать честно, или бездарный, или даже не старается! Как ученик-середнячок в школе, говорит заученными фразами, а если и спросят что-то, к чему дома не готовился, то запинается и не знает, что ответить. Неинтересно смотреть», — охарактеризовала Савченко одного из лидеров «Оппоблока».

«С избранием Бойко президентом Украину все равно ждет война; Путина это не остановит, только тогда Украина будет в качестве союзника России», — резюмировала она.

Ранее сообщалось, что Юрий Бойко предложил начать немедленные переговоры с террористами из «ДНР» и «ЛНР» на «высшем уровне» и свои услуги в качестве посредника.

Как известно, супруга Бойко, Вера Дмитриевна, получает крупные суммы денег из Российской Федерации и хранит сбережения в российских банках. Об этом свидетельствует декларация нардепа за прошлый год. В частности, в виде «заработной платы по совместительству» Вера Бойко в 2017 году получила от зарегистрированной в Москве ООО «Управляющая компания «Группа Полипластик» 1 млн 151 тыс. 524 грн.

На счетах в акционерном обществе «НК Банк» (Российская Федерация) у жены Бойко хранится 3 321 654 миллионов российских рублей (около 1,5 млн грн) и $48 423 (около 1,2 млн грн). Проценты, полученные с вкладов в этом банке за 2017 год, указаны в размере 178 425 тыс. грн. Кроме того, супруга лидера «Оппозиционного блока» задекларировала квартиру площадью 220 квадратных метров и машиноместо в России, не указав при этом город.

Источник: Gordonua.com