Уникальность этой президентской избирательной кампании, по сравнению с предыдущей, заключается в том, что вообще нет лидеров

Об этом рассказал гость Politeka Online, лидер партии «Общественное движение «Рідна країна» Николай Томенко.

«Есть относительные лидеры: Тимошенко с 10-11% голосов от общего количества избирателей, Зеленский и другие. Киев имеет целую группу людей, которые имеют сторонников, но это не дает им возможности победить… «, — делится суровой статистикой политик.

порошенко тимошенко

«Если по предварительным опросам “Общественное движение “Рідна країна” в ВР не попадало с меньше чем 5%, то согласно этому опросу мы имеем 6,2%, мы пятая политическая сила в городе Киеве», — гордится Томенко.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева располнела и назвала свой новый вес: "Позволяла себе все"

Эллерт заснял Дана Балана с двумя блондинками, пока Тина не в Киеве: "Такой кайф..."

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

Николай Томенко критически относится к системе наружной рекламы.

«Идеи, ценности и программа – вот это важно. В ВР попадают семь политических сил, которые преодолели 5% барьер: “Батькивщина”, “Слуга народа”, БПП, “Гражданская позиция” Гриценко, “Общественное движение ‘Рідна країна” Николая Томенко, “Самопомощь” и “За жизнь” Рабиновича. Партии, которые тратят фантастические деньги на рекламу, имеют 0,1-0,2%. Если нет лидеров, команды и ценностей, то наружная реклама не помогает«, — считает политик.

президент выбрал переговорщиком

Напомним, как передавала Politeka, наиболее трагическая ситуация в плане эволюции рейтинга была с Ющенко, когда после революционного подъема было падение доверия, но положение Порошенко не намного лучше. Об этом рассказал Николай Томенко.

“В ситуации с Порошенко я специально взял динамику за четыре года. На момент начала президентской кампании, когда все понимали, что Порошенко победит, он имел доверие 85% киевлян. Это фантастически для нашей нации, которая никому не доверяет, порой и соседу, и родственникам. С 85% – 58,3% полного доверия. На июнь ситуация противоположная: 82,1% недоверия, из них 61,6% полной, 13,2% доверия, из них 2,2% полной”, – сообщил печальную статистику политик.

С полным текстом материала можно ознакомиться тут.